Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.09.2010, 19:57   #11
Свой человек

Автомобиль: черника люх
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Santa находится на правильном путиSanta находится на правильном путиSanta находится на правильном пути
Отправить сообщение для Santa с помощью ICQ
Re: Путин прокатился на Калине

Цитата:
Калина не нравится в первую очередь ценой, во вторую - качеством.
Не наговаривайте.. Цена у калины самая низкая в сегменте таких автомобилей..
Качеством? У вас бмв? а нет.. киа.. я б про кач-во молчал бы ))
Цитата:
Про цену лучше молчите - она завышена процентов на 30-40%, и это возможно исключительно из-за введения пошлин на импортные автомобили (не только на подержанные, но и на новые).
Любая цена на капиталистическом рынке завышена по определению.. про пошлины даже камментить не охота - как вы связываете заградительные меры от сборочных иномарочных заводов в рф для старых иномарок с ценой калины - не понятно..
Касаемо пошлины на новые - она 30% от стоимости - ввози не хочу.. (к слову НДС на калину 18%)
..
Теперь заходим в АСы - почём близкие эномарки? 550-680? т.е. чё - в 2а раза дороже? так пошлина же всего 30 а не 100%.. как так? Цена наверное завышена? Нет? Качество там? - на 2е недели мне дали новый хундай i20 ценой 580т.р. пересев назад в калину очень счастлив был..
..
Цитата:
Продажи Калин растут в 2010 году исключительно благодаря программе утилизации. А что будет, когда программа прекратится?
Продажи калин ещё до програм утилизации росли в геометрической прогрессии, почитайте статистику.. А по программе ту же классику народу и загнали..
..
Цитата:
По трассе гонять привычки не имею, еду спокойно и размеренно, не нарушая ПДД.
Извините, но я молод и мне очень нравится быстрая езда.. да и тащиться по трассе 70-90 - я никуда не успею..
..
Цитата:
Т.е. чтоб запустить уже устаревшие к тому времени Логан на ВАЗе, нужно в три раза больше денег, чем стоит целый автозавод!
Вы аудитор и проводили проверку на этих объектах? Нет? А откуда инфа? "Мама казала"?

Опции темы
Опции просмотра