Или может этим "порванием" всех и вся вокруг хотят компенсировать какие-то свои комплексы?
вот у них и спроси...ты же приметы знаешь.лично я не кого рвать со светофора не хочу и по трассе тоже.просто люблю динамику.а комплексы брат у тебя.не надоело всякую ахинею нести?
вот у них и спроси...ты же приметы знаешь.лично я не кого рвать со светофора не хочу и по трассе тоже.просто люблю динамику.а комплексы брат у тебя.не надоело всякую ахинею нести?
Это ж какие у меня комплексы? И какую ахинею? Опровергни какую-нибудь мою "ахинею" своей истиной, а не пустозвонь!
Как сообщил "РГ" начальник пресс-центра АвтоВАЗа Александр Шмыгов, пока документы об организации совместного производства не подписаны. Также компания пока не готова назвать как объемы финансирования проекта, так и модели, которые будут выпускаться на единой платформе. Известно только, что это производство станет частью инвестиционной программы, предполагаемый объем которой равен 42 миллиардам рублей. При этом, по словам Шмыгова, 75 процентов совместного проекта будет финансировать альянс Renault-Nissan, а оставшиеся 25 процентов - АвтоВАЗ.
Отметим, что в минувший четверг в ходе визита на тольяттинский автозавод первый вице-премьер Игорь Шувалов заявил, что модернизация завода будет строиться на базе технологий, которые готов предоставить концерн Renault-Nissan. По его словам, предполагается, что они будут оценены по прозрачной схеме и внесены в капитал ОАО.
- Создание модели на новой платформе может стоить до 30 миллиардов рублей, а стоимость новой линии на уже имеющейся платформе рассчитывается от трех миллиардов рублей, - считает директор аналитического агентства "Автостат" Сергей Целиков. - Однако пока говорить о параметрах сложно. Официально их не разглашали, и подозреваю, потому, что окончательно программа не сформирована.
(c)
Цитата:
Его будут СТРОИТЬ, и выпускать будут не одну устаревающую модель!
От линии классики мало чего останется))))) Ну и АвтоВаз не одну и не две модели будет выпускать...
Вот и молчите про качество, раз не знаете ни фига!
касаемо авто и их качества знаю много и причём всё из личного опыта..
Совет:
Вы прокатитесь на бмв любой, потом сядьте в калину и потом со слезами продолжайте ездить на кии..