Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.09.2010, 10:44   #11
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 1118
Изображений: 5
Вес репутации: 22 БАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Прохождение ВТОРОГО ТО

Привет всем!Недавно прошёл 2 ТО во Владикавказе!Правда пришлось подождать пару часов-типа очередь была.....Заехал,запустили с машиной,слесарь попался приятный собеседник и похоже достаточно компетентный ...Валерой зовут,может кому пригодится!Протянул всю ходовую,хотя всё было затянуто как нужно!Поменял масло-понравилось как сливал старое,очень аккуратно каждую капельку тряпкой вытирал,из поддона остатки не стёкшего масла выкачал одноразовым шприцем с кусочком капельницы-в общем молодец!Поменял масляный фильтр,опять же всё аккуратно и чисто!Пришлось поменять воздушный фильтр,он его разобрал,а он оказался очень грязным и пыльным!В принципе больше ничего не делал,хотя я его попросил подтянуть рулевую рейку-уж больно неприятно стучала по бездорожью!Он без проблем подтянул и ,как в последствии выяснилось,стучать перестала!Мне понравилось..Когда машина была на подъёмнике,посмотрел под машину и увидел,что глушителю приходит писец!Показал инженеру по гарантии,но тот сказал,что мол если бы машина была совсем новая,то по гарантии поменяли бы ,а так уже 15 тысяч и АВТОВАЗ сошлётся на плохой бензин и по гарантии не поменяют!Но я ещё достану их,как же всё таки три года гарантии,или у них выборочная гарантия?Ну ладно,с этим разберусьЮна крайняк друг подлатает родной и он ещё походит,уж очень не хочется покупать новый,все говорят,что он даже года не ходит,так что как то так!Так вот,мастер хотел менять ещё и салонный фильтр,но я ему сказал,что не нужно!
Времени потратил около часа!
Купил на рынке:
масло шелл хеликс 650 рублей,
фильтр масляный(не помню фирму)-100рублей,
Фильтр воздушный-100 рублей.
Стоимость ТО-620 рублей.
Итого потратил 1470 рублей!
В принципе не хотел ехать на ТО,но что бы сохранить гарантию поехал....

Метки
то2

Опции темы
Опции просмотра