Сбой.....
пройти ТО-1. Позвонил в Дайнаву - запись только через неделю, ранее все занято.
Позвонил в Авто-Сити - спрашивают когда Вам будет удобно

Короче, записался на 8 утра и поехал в Авто-сити на Патриотов, 47.
Приехал в 8.15 (пробки) спросили надо ли мыть машину, я ответил - надо (были дожди, машина снаружи слегка грязная). Выписали наряд и в очередь в мойку.
Вся процедура заняла 2,5 часа. Порадовало, что кроме протяжки и смены масла+фильтра других работ по ТО-1 не потребовалось. Двигатель - ошибок нет, тормоза - норма, развал - норма.
По деньгам - работы 2.487,90 в том числе мойка снаружи 120 руб.
Расходники - 1456,00 (полиэтиленовая накидка на сиденье, масло п/с Мобил 1 Супер 2000, масло промывочное Лукойл, масляный фильтр).
Итого 3973,90. Можно было залить Кострол на 100 руб дороже.
Потом решил поправить чуток машинку по гарантии: перестал работать переключатель забора воздуха (внутри-снаружи) - ручка ходит, а не сила воздушного потока, ни шум не меняются и подклеить молдинги.
Вот тут-то меня и ждала засада.
В 400-500 км эксплуатации на резиновый коврик пассажира выпала железная скобка - именно она оказалась виновницей отказа перключателя. Она держала оболочку тросика, который передвигал заслонку в вентиляторе.
Слесарь разбирал машину, чтобы добраться до места установки 2,5 часа + 30 мин обед. Потом собирал 1 час. Сказал, что если бы машинка была без кондея, то было бы гораздо быстрее, а так трубки кондея не дают подобраться к кожуху ветилятора. В результате снимали - панель управления, заднюю панель бардачка, подушку безопасности.
Затем переклеивали молдинги, оказывается они приклеены на двусторонний скотч 3М шириной 9 мм.
Покинул я Авто-Сити только в 16.15