Надо подумать и правда над этим предложением. А то я сам в последнее время замотан настолько что и на прибрегу подъехать не могу. В разгар кризиса спокойнее было.
Здарова всем, а я всегда за здравый кипиш кроме необоснованной голодовки, я за, а где новые встречи будут, а то чот я последний (единственный) раз был на парковке возле первого, зимой кажись.
Porsche форум
- Колесо спускает. В сервисе сказали, что я дурак и выгнали. Отвратительная машина - никакого уважения от людей. Мне лучше продать машину через дилера или через Интернет самому?
Постараюсь приехать ненадолго )))) Кому нужны наклейки подтягивайтесь )
Недавно (где то на прошлой неделе) был замечен штрих, на ул северной в районе магазина яблоня :-) на приветственные сигналы не ответил, видимо не понял что это ему было... Наверное всем клубным надо особенный сигнал ставить ))) Как у кота или гудвина ))) Тогда хошь не хошь глянешь в ту сторону откуда на тебя "паровоз" дудит )))
Наверное всем клубным надо особенный сигнал ставить ))) Как у кота или гудвина )))
когда я слушаю музыку, мне хоть рядом паровоз гудит или истребитель пролетит я не услышу ) я и гайцев то не слышу,что греха таить я их и не вижу ) да и Кот когда музончик слушает мало что слышит )