Обрати внимание, на то, что оба свидетеля в своих показаниях называют тебя по фамилии. Наводит на мысль, что это все писалось под диктовку инспекторов. Надо подумать, как на этом сыграть. Просто свидетель должен был написать, что автомобиль такой то, такой то номер совершил тот или иной маневр.
Я сразу обратил на это внимание. Они так и пишут, что Фамилия И.О. повернул налево, а увидив ИДПС развернулся и уехал. Мало того, что свидетели узнали мои ФИО на расстоянии, так ещё и узрели, что я заметил ИДПС ))))
Цитата:
Сообщение от Ластик
Так вот, по вопросам: есть у меня некоторая служебная подготовка по методике вопросов, совет такой-лови их на несостыковках. Как мне, собственно и feudor посоветовал. Где кто был в момент, с какой точки тебя видел, не видел ли второго(третьего)свидетеля, где были гайцы, кто им предложил свидетельствоать, откуда они знают твою фамилию. Сам вспомни обстоятельства и ХОРОШО подумай.Их наинструктировали что говорить в целом. В деталях точно накосяпорят. Лови на диктофон их несостыкухи. Потом поможет.
Думаю вести официальную аудилзапись суда.
А можно конкретизировать вопросы, раз есть подготовка?