Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.
РЕБЯТА!!!!!:he lp:
Нужна помощь нашему одноклубнику! Антону Гризлику, он в деревне за 100км. влетел днм в ямину (ослепило солнце) скорость была почти 100км в час. погасла панель пиборов, но двигатель работал, а когда приехал до места не смог заглушить двигло, заглушил с допсигналки, а сегодлня утром не может завести, стартер крутит, но не схватывает... сама звонила на проклятущую СЛаду (хотела хоть проконсультироваться) хотя ответ знала заранее... Хорошие там ребята! Ну да ладно, кто чем сможет помочь Антошке????
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.
Цитата:
Сообщение от Танюша
РЕБЯТА!!!!!:he lp: Нужна помощь нашему одноклубнику! Антону Гризлику, он в деревне за 100км. влетел днм в ямину (ослепило солнце) скорость была почти 100км в час. погасла панель пиборов, но двигатель работал, а когда приехал до места не смог заглушить двигло, заглушил с допсигналки, а сегодлня утром не может завести, стартер крутит, но не схватывает... сама звонила на проклятущую СЛаду (хотела хоть проконсультироваться) хотя ответ знала заранее... Хорошие там ребята! Ну да ладно, кто чем сможет помочь Антошке????