Цитата:
Сообщение от Ovinnik
к сожалению не все законы умны по сути)), моя тонировка не мешает никому как и моя не пристегнутость, пристегиваюсь только на трассе в длительной поездке, хотя практически уверен что на трассе ремень не спасет ну никак..90+90 ремень бесполезен имхо. Вы как определите сломан у человека позвоночник в аварии или нет к примеру?..а при попытке его перевернуть или отташить вы его просто убьете, наложение жгута тоже чревато..в запарке забудите о нем и гудбай конечность , еще и засудят вас. Я не призываю не помогать, не поймите превратно.
|
Закон- есть закон. Какой -бы он не был, но если он принят(закон), то отвечать будем по закону.
А почему сразу встречное, лобовое, да еще на полной скорости.
Это уж слишком, даже не хочется обсуждать, таких аварий- наверно один процент, а остальные аварии, где ремень вас реально спасёт. Но не хотите, делайте как хотите. ИДПС вас рассудит.
Любите кидаться в крайности и аварии у вас все с трагическим исходом- а как же остальные проишествия. Пройдите хоть раз или прочитайте оказание первой помощи, до врачебной, у вас многое встанет на место. Когда накладывают жгут- обязательное условие записка со временем наложения жгута.