Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.09.2010, 19:42   #9
Новичок

Вес репутации: 16 пенка не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

вот и стала я наконец-то счастливой обладательницей калины!!! в субботу позвонила в салон, увидев на их сайте в свободной продаже свою комплектацию, цвет рислинг, с вопросом могу ли я её купить по утилизации? попросили перезвонить через полчаса. Перезваниваю, отвечают,что ДА могу!!! но только в понедельник, так как им нужно было какое-то подтверждение с автоваза. Ждала я изначально зелень, обещали мне её сначала в июле потом в сентябре. Не веря в то, что зелень моя приедет и в сентябре,решилась на рислинг, темболее раз уж он есть в наличии. Преддоговор у меня от 4 апреля, утилизировала старый авто 24 мая, получила новый 13 сентября! и того моё ожидание калины почти полгода без двух недель! цена осталась такая же как и была прописана в преддоговоре ещё в апреле, а это 267000 рубликов, соответственно минус 50000 сертификат. Что хочу ещё отметить, звонила дилеру я каждую неделю, последние три месяца ещё и с вопросом о том, могут ли они мне предложить какую-либо альтернативу,всегда отвечали что нет таких. А когда я уже позвонила с указанием конкретной машины, которая висит у них в свободной продаже,то почти сразу согласились мне её продать. Вывод, надо всё делать самим! сами они вряд ли будут искать специально для вас альтернативу.Всем ожидающим удачи! если есть вопросы задавайте, буду рада ответить!
пенка вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра