Как ставил, подгибал что нибудь, или все как родное встало? Как звук?
паук и резонатор без проблемм встали -а с банкой пришлось ехать в сервис и варить гуся по месту -т.к банку взял универсальную
звук нормальный -но я ставил ни ради звука а чтобы движок дышал
так как движок доработан башка ( каналы клапана ), блон расточен валик стоит от Динамики и программа откатана он-лайн
Интересный факт.
Калина 1.4 с катализатором показала на стенде 70,6 кВт - 94,7 лс.
Калина 1.4 с пауком Stinger показала на стенде 74,4 кВт - 99,8 лс.
Итого прирост после установки паука составил всего 5.1 лс.
Обидно, что у Стингера нет глушака на хэтчбэк! Тем более, что не встанет в штатное место глушитель от двенашки или от Приоры хэтчбэк... ну, если только отпилить наконечник.
Последний раз редактировалось DreamDriver; 14.09.2010 в 12:16..
Интересный факт.
Калина 1.4 с катализатором показала на стенде 70,6 кВт - 94,7 лс.
Калина 1.4 с пауком Stinger показала на стенде 74,4 кВт - 99,8 лс.
Итого прирост после установки паука составил всего 5.1 лс.
Помойму хороший прирост! Поставил бы паук не на сток прирост был бы лошадей 8))))!!!
DreamDriver, я заказал у них глушак на хетч, они мне его сделали, не знаю на скока он будет хорош, но должны вышлют сегодня вечером. как придет товар отпишусь что куда подошло
DreamDriver, я заказал у них глушак на хетч, они мне его сделали, не знаю на скока он будет хорош, но должны вышлют сегодня вечером. как придет товар отпишусь что куда подошло
Ага, отпишись. И фото. И цену напиши, почём вышло.
Да, а как выбил из них такой глушак?
DreamDriver, у меня друг в Тольятти он ходил, смотрел. паук и резонатор у них был в наличии а вот глушака в наличии не было. он заказал-они сделали за 1 день. цена вопроса около 5т.р. пока все это добро в пути, как получу отпишусь