|
Re: Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств
Вот мне посоветовали примерно такой текст: "Ваша честь! В ст. 25.6 "Свидетель" КоАП РФ перечислены те обязанности свидетеля, которые должны быть выполнены при явке в суд. К сожалению, в связи с тем, что при получении показаний не вёлся протокол судебного заседания, показания свидетелей оказались не заверенными надлежащим образом, то есть, они не подписались в соответствующем протоколе. Так как в результате отсутствия фиксации их показаний в вынесенном Вами определении (-ях) от ХХ.ХХ.ХХ появились ошибки, искажающие фактические данные (свидетель ХХХ не заявлял, что обгон производился во дворе дома перед дорогой, свидетель ХХХ заявлял, что видел факт обгона). В связи с допущенным свидетелями нарушением закона, (ВОТ ТУТ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, НАПИШУ ПРОСТО, В ЦЕЛЯХ ИСКЛЮЧЕНИЯ ДВОЯКОГО ТОЛКОВАНИЯ И БЛА-БЛА-БЛА. СВИДЕТЕЛИ МОИ И НЕЧЁ ОНИ НАРУШАТЬ НЕ МОГЛИ) прошу Вас принять в качестве доказательств по делу их письменные показания, подписанные ими лично,(А ВОТ ТУТ ДОБАВЛЮ, ЧТО ЯВКА СВИДЕТЕЛЕЙ ОБЕСПЕЧЕНА) Ок?