Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Дам вам полезный совет: сделайте воронку с сеткой из шёлковой тряпки. Поясню: щёлк не пропускает воду (!!!) и прочую грязь.
Я как только стал так запрявлять машину, то заметил сколько воды остается в сетке. Кошмар. И это практически на всех заправках такая картина.
Цитата:
Сообщение от Galka
стрелка показывает 0,5 это уже пора ехать заправляться или можно еще пару деньков поездить? А то мне все время кажется, что я могу где-нибудь встать на улице с пустым баком.
а по БК остаток посмотреть бывает? Беспокоиться стоит когда загорится лимит топлива в виде бензоколонки, да и то, обычно на 20 - 30 км хватает.
Цитата:
Сообщение от vovk
еще лучше это делает (не пропускает воду) мелкая медная сетка.
да-а, я такую из хим.лаборатории немало потырил. а мягкая - как ткань.
Цитата:
Сообщение от Zed34rus
Дам вам полезный совет: сделайте воронку с сеткой из шёлковой тряпки.
т.е. пистолет в бак не вставлять, а на весу в воронку?
Figura, раньше, когда заправлялся на ВР, то иногда и сам заливал, особенно после того, как мне вместо 95 налили 92 и никто не возрожал.
Сейчас на ВР не езжу, дорого, однако.
Я вообще ниразу не видел и не слышал, чтобы заправщик категорически был против самостоятельной заправки.
Я вот люблю машинку сам заправлять)))
А вот для многих девушек заправщики действительно спасение, ну или другие водители, которые всегда придут на помощь.
Цитата:
Сообщение от Тихоход
И где же дамам взять мелкую...медную...сетку??? Вот с шёлком гораздо легче повстречаться, правда дамы?
Женская логика такова...Какие сетки-воронки!!! Дай бог бы просто заправиться без эксцессов!!! Дамы, давайте проголосуем. Кто будет вставлять сетки-воронки? Я - нет.
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Цитата:
Сообщение от Тихоход
НЕ ВЕРЮ!!! Видео - в студию! Как берёте баклажку 5-литровую, откручиваете крышку бачка, и...не пролив ни капли мимо горловины хотя бы половину вливаете в бачок P.S. Вышенаписанное неверие относится к владелицам 1,4 литровых маФынок
Это Вы видно не наблюдали как женщины ловко не пролив ни капли из 3-х литровой банки, заполненной под горлышко, наливают в небольшую кружку... Я сколько раз повторял такой опыт - постоянно проливал. А вот моя мать наливает и ни капли мимо...
Цитата:
Я вообще ниразу не видел и не слышал, чтобы заправщик категорически был против самостоятельной заправки.
Вот именно на BP у каждой колонки висит объявление, что самостоятельная заправка категорически запрещена.
Может оно, конечно, и дорого, но при тех объёмах топлива, что тратит "Калина" - для меня не критично.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор