Gorinich,мне ничего не проверяли, я приехал зеркала менять и сказал что проваливается педаль иногда, они даже ее не понажимали, а шустро сгоняли на склад и притащили все новое
Подскажите пожалуйста когда на панели приборов загорается оранжевая лампочка контроля уровня топлива, сколько остаётся топлива в баке? спасибо. Интересует на будущее. Спасибо
А ты сам мануал читал? )))
На странице 30 просто указано
Цитата:
Переход стрелки в красную зону
шкалы или загорание сигнализа-
тора резерва топлива указывает
на необходимость дозаправки во
избежание перебоев в работе
двигателя.
Я вот тут впервые за 2 года довел уровень топлива что у меня загорелся сигнализатор на панели... Обнако БК Штат ни слова не сказал, а должен был... Судя по показаниям Штата в баке было еще 5-6 литров... и запас хода где-то на 80 км... Думаю Штат не врал.
причем у меня гамма приборка. орет что бензина тю тю показывает что еще 7-5 литров и хватить на 80 км примерно. докатывался до 1 литра заправлял 49 литров пистолет начинал отшелкивать на 47 литрах. еще потом впихнул пару литров
Где-то читала, что нашим движкам не рекомендуется практика доведения до почти пустого бака. Чтобы понять сколько литров еще осталось, заправьте до полного, обнулите, а потом смотрите - потрачено 35л, значит в баке 15. Постепенно начнете понимать и по стрелочке, какой еще запас. Кстати, после того, как загорится лампочка, вроде бк уже не показывает количество оставшихся км и возможно и количество потраченных литров - сейчас не могу точно вспомнить, но бенза там еще точно предостаточно)
ExPROmT, Все дело просто в бензанососе. Он не любит работать без бензина. По-моему он охлаждается прокачиваемым бензином... И при пустом баке просто перегреется и накроется... Остальному все пофиг от наличие/отсутствия бенза (кроме самого водителя не едущему без бенза никуда, если не с горки). ))))