Дорогие мои друзья! Сегодня я наконец то избавился от этого ужасного стука рулевой рейки! Ездил с ним месяца три, все как то не было бабосов на ремонт......лето, там пиво - все забирало

))) Рейка стучала ужасно. Сначала хотел купить - цена 4600..ммм...дорого блин. Решил ремонтировать ее, получилось очень здорово - всего то рем. комплект за 290 и литол

) кстати фенол я так и не нашел. Когда мастер разобрал рейку я был в шоке.........смазки нет вообще... там одна ржавчина и ничего более. (Если машина новая езжайте на сервис или сами забивайте смазки по самое нехочу, рейка будет служить долго верой и правдой!!!!) На моей калинке пробег 53000 и это уже вторая рейка. первая прошла 15000 и .... замена по гарантии. вторая прошла уже больше 38000 и вот он Долгожданный ремонт. Теперь вот тишина и покой!
P.S Может плохо читал фирум но вот идея на счет смазки.Я так понял литол плох тем што не выдерживает низких температур,но ведь рейка то находится в моторном отсеке а он нагревается довольно таки быстро - следоватерно литол не рак будет вреден в использовании.
Вот собственно и все.........