Тихоход, Ага... Это как я привез впервый раз полтора десятка поддонов из под кирпича на сдачу (поддоны под залог берутся при покупке кирпича, а 2-3 тысячи на дороге не валяются особенно при стройке...). Короче подъезжаю на стройматериалы и говорю "где сдать поддоны". Он так... Ну здесь, а поддоны где?
Открываю багажник и так задумчиво персчитал... Потом хмыкнул и говорит - выкидывай вооон там и ко мне за отметкой.
Второй рейс уже спокойно прошел. )))
В последний раз возил с разложенными сиденьями на свалку две старых стиральных машины - одну круглую, вторую прямоугольную на два отделения которая + газовую плиту двухкомфорочную + мешки с хламом за раз
Всё дело, думаю, в той части логистики, которая называется правила укладывания грузов
Тихоход, Ага... Это как я привез впервый раз полтора десятка поддонов из под кирпича на сдачу (поддоны под залог берутся при покупке кирпича, а 2-3 тысячи на дороге не валяются особенно при стройке...). Короче подъезжаю на стройматериалы и говорю "где сдать поддоны". Он так... Ну здесь, а поддоны где?
Открываю багажник и так задумчиво персчитал... Потом хмыкнул и говорит - выкидывай вооон там и ко мне за отметкой.
Второй рейс уже спокойно прошел. )))
фото в студию плиз, а то как-то не вериться, или ты евро поддоны возил?
у меня влезло пять советских березовых поддона, но багажник не закрылся. Так-что или фото или ты .................
Может кто подсказать - накладка пластмассовая на 5й двери универсала и хэтча одинаковые? Та за которую берутся открывая заднюю дверь. У меня уже второй раз ломается, один раз мне ее запаяли, но сейчас отломалась конкретно. И как она правельно называется - что искать в магазинах и интернет магазинах. Может ссылку кто кинет.
Kaschey, Видел такую не окрашенную или тюнинговую... (не помню точно) в магазе в Вешняках.
А чтоб ее не менять больше... Сними ее и болты вклей намертво холодной сваркой - только клей не жалей. )))
Я так сделал и не жалею
А еще как сигналку буду дорабатывать, то доделаю электрозамок задка. сейчас просто разблокировка стоит, а будет:
- биполярное реле будет разблокировать
- личинка будет магнитом замыкать геркон
- геркон будет включать реле, которое приведе в работу электропривод "открывашки".
Короче, при постановке/снятии с охраны будет только бистабильное реле переключаться. (Достало жжужание пивода каждый раз при разблокировки дверей). И с личинки снимется нагрузка... Личнка уже не будет механически замок открывать.
А чтоб ее не менять больше... Сними ее и болты вклей намертво холодной сваркой - только клей не жалей. )))
Причем тут болты и крашеная не крашенная - они в принципе не крашеные. http://www.lkforum.ru/gallery/showim...atid=newimages
вот 2 задницы - на обоих над номером пластмассовая фигня, как она называется - молдинг не молдинг, за нее берешься когда отрываешь багажник. Она и ломается. как она правильно называется, кто знает?
Болты держатся хорошо - ломается пластмасса вокруг болтов.
Kaschey, У меня эта накладка крашенная под цвет кузова (специфика Спорта).
Я про эти пластмассовые усики и имел ввиду. Когда у меня отвалилась эта пластмасса, то поискав новую накладку забил на нее (еще красить потом...) Взял холодную сварку и намертво приклеил болты к накладке. Хрен оторвешь. ))))
Может кто подсказать - накладка пластмассовая на 5й двери универсала и хэтча одинаковые? Та за которую берутся открывая заднюю дверь. У меня уже второй раз ломается, один раз мне ее запаяли, но сейчас отломалась конкретно. И как она правельно называется - что искать в магазинах и интернет магазинах. Может ссылку кто кинет.
( Сабля ) она называется... у меня тоже оторвалась, сделал просто , просверлил отверстия на 6. с наружи болты вставил и закрепил встало на свой места как так и было. вот...
Ужас... На мой взгляд вклеить на холодной сварке намного эстетичнее... А так... Под болты надо бы еще полосочку из металла подложить и болты не обычные какие-нибудь... Хотя бы смотреться будет как "тюнинг".