Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 18:02   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Багажник у хетчбека.

Тихоход, Ага... Это как я привез впервый раз полтора десятка поддонов из под кирпича на сдачу (поддоны под залог берутся при покупке кирпича, а 2-3 тысячи на дороге не валяются особенно при стройке...). Короче подъезжаю на стройматериалы и говорю "где сдать поддоны". Он так... Ну здесь, а поддоны где?
Открываю багажник и так задумчиво персчитал... Потом хмыкнул и говорит - выкидывай вооон там и ко мне за отметкой.
Второй рейс уже спокойно прошел. )))
Старый 16.09.2010, 18:10   #2
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации

В последний раз возил с разложенными сиденьями на свалку две старых стиральных машины - одну круглую, вторую прямоугольную на два отделения которая + газовую плиту двухкомфорочную + мешки с хламом за раз

Всё дело, думаю, в той части логистики, которая называется правила укладывания грузов
Тихоход вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2010, 10:59   #3
Поволжская группировка

Автомобиль: Ford КА+C Max
Вес репутации: 18 Taxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Тихоход, Ага... Это как я привез впервый раз полтора десятка поддонов из под кирпича на сдачу (поддоны под залог берутся при покупке кирпича, а 2-3 тысячи на дороге не валяются особенно при стройке...). Короче подъезжаю на стройматериалы и говорю "где сдать поддоны". Он так... Ну здесь, а поддоны где?
Открываю багажник и так задумчиво персчитал... Потом хмыкнул и говорит - выкидывай вооон там и ко мне за отметкой.
Второй рейс уже спокойно прошел. )))
фото в студию плиз, а то как-то не вериться, или ты евро поддоны возил?

у меня влезло пять советских березовых поддона, но багажник не закрылся. Так-что или фото или ты .................
Taxi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2010, 11:37   #4
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193 -> Mazda 3
Вес репутации: 16 nik73 не успел проявить себя

Я себе мотоцикл тащил на хэтче. Задняя дверь не закрыта была всего на пару сантиметров.
nik73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2010, 23:44   #5
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Может кто подсказать - накладка пластмассовая на 5й двери универсала и хэтча одинаковые? Та за которую берутся открывая заднюю дверь. У меня уже второй раз ломается, один раз мне ее запаяли, но сейчас отломалась конкретно. И как она правельно называется - что искать в магазинах и интернет магазинах. Может ссылку кто кинет.
Старый 27.09.2010, 01:36   #6
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kaschey, Видел такую не окрашенную или тюнинговую... (не помню точно) в магазе в Вешняках.
А чтоб ее не менять больше... Сними ее и болты вклей намертво холодной сваркой - только клей не жалей. )))
Я так сделал и не жалею
А еще как сигналку буду дорабатывать, то доделаю электрозамок задка. сейчас просто разблокировка стоит, а будет:
- биполярное реле будет разблокировать
- личинка будет магнитом замыкать геркон
- геркон будет включать реле, которое приведе в работу электропривод "открывашки".
Короче, при постановке/снятии с охраны будет только бистабильное реле переключаться. (Достало жжужание пивода каждый раз при разблокировки дверей). И с личинки снимется нагрузка... Личнка уже не будет механически замок открывать.
Старый 27.09.2010, 10:57   #7
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Kaschey, Видел такую не окрашенную или тюнинговую... (не помню точно) в магазе в Вешняках.
А чтоб ее не менять больше... Сними ее и болты вклей намертво холодной сваркой - только клей не жалей. )))
Причем тут болты и крашеная не крашенная - они в принципе не крашеные.
http://www.lkforum.ru/gallery/showim...atid=newimages
вот 2 задницы - на обоих над номером пластмассовая фигня, как она называется - молдинг не молдинг, за нее берешься когда отрываешь багажник. Она и ломается. как она правильно называется, кто знает?
Болты держатся хорошо - ломается пластмасса вокруг болтов.
Старый 27.09.2010, 11:10   #8
Московская ячейка

Kaschey, У меня эта накладка крашенная под цвет кузова (специфика Спорта).
Я про эти пластмассовые усики и имел ввиду. Когда у меня отвалилась эта пластмасса, то поискав новую накладку забил на нее (еще красить потом...) Взял холодную сварку и намертво приклеил болты к накладке. Хрен оторвешь. ))))
Старый 15.10.2010, 20:30   #9
Саранская ячейка

Автомобиль: 11193-Калина.
Вес репутации: 16 Андрей 13 RUS не успел проявить себя
Отправить сообщение для Андрей 13 RUS с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей 13 RUS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Может кто подсказать - накладка пластмассовая на 5й двери универсала и хэтча одинаковые? Та за которую берутся открывая заднюю дверь. У меня уже второй раз ломается, один раз мне ее запаяли, но сейчас отломалась конкретно. И как она правельно называется - что искать в магазинах и интернет магазинах. Может ссылку кто кинет.
( Сабля ) она называется... у меня тоже оторвалась, сделал просто , просверлил отверстия на 6. с наружи болты вставил и закрепил встало на свой места как так и было. вот...
Старый 18.10.2010, 10:51   #10
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Андрей 13 RUS Посмотреть сообщение
просверлил отверстия на 6. с наружи болты вставил
Ужас... На мой взгляд вклеить на холодной сварке намного эстетичнее... А так... Под болты надо бы еще полосочку из металла подложить и болты не обычные какие-нибудь... Хотя бы смотреться будет как "тюнинг".
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид