Прошел вчера ТО-3 в КАМО на Резванской. Впечатления - практиццки все позитивные.
Цена вопроса 4800 с копейками со всеми расходниками:
Масло Shell Helix Ultra 5w40,
фильтр салона Легион угольный,
свечки NGK
остальные фильтра - не заморачивался - по умолчанию SCT.
Помыл движку и подкапотное пространство... у них новая фишка - прежде чем двигу мыть - предупреждают, что за состояние электропроводки ответственности не несут, мойка под давлением и, мол, может не завестись потом... почти уговаривают отказаться))))
я все равно согласился))) завелась, как и не было ничего)))
спасибо ребятам, так здорово, когда под капотом все блестит!
...когда принимал с мойки - закрыл капот сам, за что мойщик люлей слегка от менеджера-приемщика получил... блин... аж неудобно как-то
Замену свечей, масла, проверку состояния колодок, и прочие осмотрости сделали на раз... я их и вопросами замучить не успел
(свечные колодцы сухие, кстати!!!! и нагар на свечках не супер айс, но удовлетворительный)
Опять загнали на сход-развал... После ТО-2 слегка тянуло влево и руль стоял не ровно.
Вот сход-развал не нраиццо мне, как делают у них... Руль теперь ровно стоит, но один фик влево тянет! Хотя - меньше.
На стенд тормозной не заморачивался - загоняли месяц назад, когда ГТЦ с ВУТ меняли по предписанию.
По гарантии поменяли датчик скорости - опять-же так быстро, сто я и понять не успел
Никаких проволочек, никакого развода на "купить за деньги". Причем, по гарантии мне уже дофига чего поменяли - ни разу не было заморочек.
Еще один большущий плюс, надо было его в начале поста написать.
На втором этаже, вместо мрачной забегаловки теперь нормальная такая столовочка, с очень вкусными обедами. Работают два брата - готовят сами, даже майонез и оусы сами делают!!!! Вкуснотища на самом деле! И ребята приятные.
Еще охранник там прикольный дядька)))))
приятно пообщаться)))
Ну вот вроде и все... А, да! ОСТОРОЖНО! Кофе-аппарат в холле сдачи не дает, а тот, где шоколадки, вообще, сцуко, как копилка работает!!!!
...но я думаю, к сервису-то эт отношения не имеет...
Только что прошел ТО-1 в КАМО на Резванской, цена 3140 без масла
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
за что мойщик люлей слегка от менеджера-приемщика получил...
Вы мне подскажите - кто такой менеджер приемщик? Может не заметил я..
оформил заказ наряд, загнал на мойку, ребята мойщики сказали мол дальше к охраннику, он мне указал пальцем куда подъехать - поменяли масло, подкрутили.. куда дальше говорю - к электрику отвечает, фары подкоректировали.. дальше куда? - не знаю говорит, наверно все... ну все так все - оплатил и уехал
...Вы мне подскажите - кто такой менеджер приемщик? Может не заметил я..
о...
менеджер приемщик - эт дядька седоватый коротко стриженный, если через мойку заезжаешь, он слева в углу за столом сидит, сразу на въезде...
по идее правильный термин "мастер - приемщик" принят на сервисах, но у него на бейджике сам лично читал "менеджер..."
он как-бы мойкой там рулит.
а на самой СТО - мастера-приемщики, в разных сменах Иван и (если не ошибаюсь) Дмитрий.
с бейджами на ленте на шее. Если в процессе ТО не возникало вопросов и не было обращений по гарантии - мог и не увидеть его
я уже, правда, отвечал на этот вопрос...
барабаны накрыты металлическим щитом, если въезжаешь через мойку - они прямо по курсу, несколько метров не доезжая до стола охранника.
Там же и управление стенда - стол и монитор на кронштейне.
А то, что не загоняли при замене ВУТ - плохо. Надо заставлять))))
Вообще к поездке на СТО не надо относиться спустя рукава. Наши заботы кроме нас никого не колышат)))
До поездки на СТО надо четко представлять, зачем мы туда едем и контролировать процесс.