Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.09.2010, 12:04   #10
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194)

Цитата:
Сообщение от А.Н Посмотреть сообщение
Громозека,
Какую прокладку блока применяете? Самопал?
Непонятно как осталась та же степень сжатия при большей камере сгорания?
На приоромоторе при установке 124 поршней степень сжатия уменьшается и реально теряется мощность, ( другу делали, в гору отстает от меня - раньше обходил как забор) надо прошивку от 124 будет получше. Встречается инфа приоромотор теряет до 9 кабыл.
Ресурс блока? Есть печальный опыт расточки классического блока копейки.
про остаточный ресурс блока и мне любопытно.
после перехода в размер 79 толщина стенок не предполагает более ремонтов, как я понимаю.

Опции темы
Опции просмотра