но у наших конструкторов и рабочих мозги и руки растут из одного места.Вот и обоср.ли чью-то не плохую идею.
Да что АВТОВАЗ, китайская Греат Уолл свернула своё производство пикапов в России, ибо столько брака было в сборке - жуть! Сейчас пикапы везут из Поднебесной, кстати, Греат Уолл по продажам пикапов имеет долю на российском рынке в 70%, о как!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Я буду брать машину весной 2011 года, на Калинах пойдёт штатная короткая рулевая рейка и салон базальт (тёмная торпеда) с задними подголовниками... купив машину сегодня - ты этого не получишь, а в цене глобальных скачков явно не будет;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Я считаю, что каждый следующий автомобиль должен быть лучше предыдущего. Имея опыт эксплуатации Калины Норма хочу взять Люкс. Но после Люкса будет уже что-то другое, иначе машина уже не будет радовать.
Ещё раз не купил бы, потому что потребности меняются, хочется машинку побольше (например, Шевроле НИВУ и т.п.). Сначала была 21213, теперь 11174. Да, и пока собирусь покупать следующую машину, Калинку снимут с производства.
PS Никаких притензий к машине нет, меня и моё семейство всё устраивает. Просто хочется чего-нибудь нового.
__________________ Моя калина куплена 24 апреля 2010 года в Новамоторс, Москва
С удовольствием куплю еще раз калину универсал, но с движком от приоры и короткой РР. Хотя если выйдет 7-ми местный ВАЗ проект, остановлюсь на нем или на Патриоте (моя мечта))) ).
Главное мне нравится отношение людей к Калинкам : "га...но!!!!"- говорят))))) а сами на чепырках и приорах по сервисам, да по сервисам))) или помочь зовут в гараж, ну мне не жалко, моя КАЛинка)))) ;-), мне дает достаточно времени на удовольствия и помощь другим, так как стоит под окном и просит только планового обслуживания, ну и конечно шаманства для души, по мелочи.
__________________ Больше в Галс-Квадро Уфа не поеду и другим не советую иметь с ним дел.
Не купил бы, ибо продать пока не могу , продавалась бы легко может и купил бы не раздумывая , только теперь полный люкс с приоромотором. А так , тысячу раз подумаю ещё что взять , полный фарш Калинку норму с кондеем Приорку . Приорка хоть и дороже зато имеет репутацию пацаномобиля, может продавать легче будет?
Victor Kornilov, я тоже думал не продам - три недели и ушла! НО надо отдать должное, седанов очень много... а вот по 1117 не так много предложений на вторичке, факт!
Victor Kornilov, я тоже думал не продам - три недели и ушла! НО надо отдать должное, седанов очень много... а вот по 1117 не так много предложений на вторичке, факт!
А справедливо ли старое пешеходное выражение (пешеходное - в прямом смысле, не значит, что придумано одним Пешеходом) о том, что автолюбитель бывает счастлив два раза - когда покупает и когда продает автомобиль?
Сколько Вас лично гложила ностальгия и чувство сожаления за машиной?
На много ли ни дешевле приходится продавать сейчас наши машины (будем считать - состояние их отличное) в сравнении со стоимостью новых?