Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2010, 21:31   #341
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

Цитата:
Сообщение от хамовитый Посмотреть сообщение
но у наших конструкторов и рабочих мозги и руки растут из одного места.Вот и обоср.ли чью-то не плохую идею.
Да что АВТОВАЗ, китайская Греат Уолл свернула своё производство пикапов в России, ибо столько брака было в сборке - жуть! Сейчас пикапы везут из Поднебесной, кстати, Греат Уолл по продажам пикапов имеет долю на российском рынке в 70%, о как!
Старый 01.09.2010, 19:47   #342
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Eds не успел проявить себя

Вот потихоньоку размышляю о покупке новой Калинки. В следующем году собираюсь активизировать процесс.

Думаю или Спорт 1,6, или просто люкс 1,6 16к, если только такие повезут к нам на Украину, а то сейчас пока в салонах люксы только 1,4.

Eds вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 20:12   #343
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Eds, главное - НЕ СПЕШИ!!!

Я буду брать машину весной 2011 года, на Калинах пойдёт штатная короткая рулевая рейка и салон базальт (тёмная торпеда) с задними подголовниками... купив машину сегодня - ты этого не получишь, а в цене глобальных скачков явно не будет;-)
Старый 12.09.2010, 12:00   #344
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Изображений: 49
Вес репутации: 81571 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™

Я считаю, что каждый следующий автомобиль должен быть лучше предыдущего. Имея опыт эксплуатации Калины Норма хочу взять Люкс. Но после Люкса будет уже что-то другое, иначе машина уже не будет радовать.
osrsoft вне форума   Вверх
Старый 15.09.2010, 19:11   #345
Московская ячейка

Автомобиль: 21917 Granta FL
Изображений: 11
Вес репутации: 16 Денис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном пути

Ещё раз не купил бы, потому что потребности меняются, хочется машинку побольше (например, Шевроле НИВУ и т.п.). Сначала была 21213, теперь 11174. Да, и пока собирусь покупать следующую машину, Калинку снимут с производства.

PS Никаких притензий к машине нет, меня и моё семейство всё устраивает. Просто хочется чего-нибудь нового.
Старый 17.09.2010, 17:11   #346
Уфимская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 Hellpilot не успел проявить себя

С удовольствием куплю еще раз калину универсал, но с движком от приоры и короткой РР. Хотя если выйдет 7-ми местный ВАЗ проект, остановлюсь на нем или на Патриоте (моя мечта))) ).
Главное мне нравится отношение людей к Калинкам : "га...но!!!!"- говорят))))) а сами на чепырках и приорах по сервисам, да по сервисам))) или помочь зовут в гараж, ну мне не жалко, моя КАЛинка)))) ;-), мне дает достаточно времени на удовольствия и помощь другим, так как стоит под окном и просит только планового обслуживания, ну и конечно шаманства для души, по мелочи.

Hellpilot вне форума   Вверх
Старый 17.09.2010, 17:27   #347
Втянувшийся

Автомобиль: седан
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Victor Kornilov находится на правильном путиVictor Kornilov находится на правильном путиVictor Kornilov находится на правильном пути

Не купил бы, ибо продать пока не могу , продавалась бы легко может и купил бы не раздумывая , только теперь полный люкс с приоромотором. А так , тысячу раз подумаю ещё что взять , полный фарш Калинку норму с кондеем Приорку . Приорка хоть и дороже зато имеет репутацию пацаномобиля, может продавать легче будет?
Victor Kornilov вне форума   Вверх
Старый 17.09.2010, 19:39   #348
Московская ячейка

Victor Kornilov, я тоже думал не продам - три недели и ушла! НО надо отдать должное, седанов очень много... а вот по 1117 не так много предложений на вторичке, факт!
Старый 18.09.2010, 08:21   #349
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Victor Kornilov, я тоже думал не продам - три недели и ушла! НО надо отдать должное, седанов очень много... а вот по 1117 не так много предложений на вторичке, факт!
А справедливо ли старое пешеходное выражение (пешеходное - в прямом смысле, не значит, что придумано одним Пешеходом) о том, что автолюбитель бывает счастлив два раза - когда покупает и когда продает автомобиль?
Сколько Вас лично гложила ностальгия и чувство сожаления за машиной?
На много ли ни дешевле приходится продавать сейчас наши машины (будем считать - состояние их отличное) в сравнении со стоимостью новых?
ГАЗ-АА вне форума   Вверх
Старый 02.10.2010, 17:17   #350
Новичок

Вес репутации: 0 Позитив не успел проявить себя
Отправить сообщение для Позитив с помощью Skype™

После этой темы реально в раздумье:(.

Опции темы
Опции просмотра