х.з. я свою с 8 клопами разгонял до 175 по спидометру(по факту х.з. врет спидометр или нет). Больше она у меня точно не попрет.. Если только перепрошить, да катализатор выковырять... Да и то думаю в максималке не боле 5 км. прибавит..
А куда больше-то? На 175 комфортно было ехать? Такие скорости не для Калины и не для Логана.
Это почему еще? посмотри ка, на Логан все производители ссылаются как на пример сверхуспешного бюджетного проекта. Иномарка № 1 -2009. в единственном (!) кузове седан. Сколько калина седан было продано? Имей в виду, что Логан - это в первую очередь удачная платформа, на которой еще долго будут делать всевозможные модификации и кузова, проводить модернизации и рестайлинги. А какое будущее у Калины? грядет единственно верный рестайлинг - в лоукост, на место классики.
wkk, просто ты рассуждаешь теоретически, а я практически
Цитата:
Сообщение от wkk
Имей в виду, что Логан - это в первую очередь удачная платформа, на которой еще долго будут делать всевозможные модификации и кузова, проводить модернизации и рестайлинги.
Чем же она удачна? Может высотой?
Цитата:
Сообщение от wkk
А какое будущее у Калины? грядет единственно верный рестайлинг - в лоукост, на место классики.
Ну это по незнанию
Последний раз редактировалось СаНа; 19.09.2010 в 22:57..
ну не просто же так её ВАЗ купил если бы была бы не выгодна не перспективна то я думаю бы не купил.
То что ВАЗ что то покупает - совсем не означает что это выгодно. Если посмотреть сколько ненужных покупок сделал ВАЗ за свою жизнь - на эти деньги еще 1 ВАЗ можно было бы построить. Да и не 1 ВАЗ - ГАЗ тоже не далеко ушел с "удачностью" покупок - то же Сайбер....
ну не просто же так её ВАЗ купил если бы была бы не выгодна не перспективна то я думаю бы не купил.
ответили уже, но все же - покупались лицензии сразу почему-то после вхождения в альянс, мы же не будем думать, что Рено свой 1 ярд $ возвращает, правда????)))))))))))))
Рынок коммерческих универсалов (Логан R90) по-моему не настолько огромен, что бы вкладывать в лицензии "живые деньги" во время кризиса.
Логан - это в первую очередь удачная платформа, на которой еще долго будут делать всевозможные модификации и кузова, проводить модернизации и рестайлинги. А какое будущее у Калины? грядет единственно верный рестайлинг - в лоукост, на место классики.
На счет платформы полностью согласен.
Но не стоит забывать, что в качестве low cost Калина, по сути, займет место Логана (по плану), который стал в минимальной комплектации непотребно дорог.
Но не стоит забывать, что в качестве low cost Калина, по сути, займет место Логана (по плану), который стал в минимальной комплектации непотребно дорог.
Что то я не пойму вашей логики. Причем тут место Логана? русский лоукост - это машины для самых бедных, для провинции в основном. Иномарочный лоукост подороже, но и покачественнее. голый Логан - идеальная тачка для таксопарка, для пенсионера и колхозника чуть выше достатком, чем потребители классики. Для последних, кстати и Калина непотребно дорогая. Что касается дороговизны Логана, надо смотреть и реальные, а не рекламные цены на другие авто. Повысили цены все. И на их фоне Логан по прежнему имеет заманчивый прайс.