Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Уважаемый Владимир Константинович! Все машины хороши, но я считаю, что нужно действительно определиться с типом кузова. Или возить воздух в салоне, или для каких - нибудь перевозок, или просто для красоты. У меня седан, куплена машина в 2006 году, в ноябре. Не смотря на все мелкие недостатки мне она нравится, очень хорошо зарекомендовала себя, так вот, я для себя решил, что перевозить мне воздух не к чему, место в салоне одинаково, но в седане я перевозил груз, который не входил в универсал, так, что седан - машина тоже вместительная, но определятся с кузовом только Вам.
в седане я перевозил груз, который не входил в универсал
Это как? о_0
Я вот однажды пару дверей 200х60 перевёз в универсале, тупо "положив" пассажирское сиденье - даже ничего раскладывать не пришлось. В седане такой фокус не проходит.
Я вот однажды пару дверей 200х60 перевёз в универсале, тупо "положив" пассажирское сиденье - даже ничего раскладывать не пришлось. В седане такой фокус не проходит.
Ну я в седане трое дверей таких перевёз, да и много чего ёще , профиль металический
Я вот седан купил потому, что ни чего не перевожу!
Наши соболезнования. Нам вот есть чего и куда, время от времени. А доводить точку зрения собеседника до абсурда не следует. Чего уж сразу не Камаз не посоветовать?
Уважаемый Владимир Константинович! Вообще - то Калина берётся не для перевозки грузов, а для перевозки людей и какого - нибудь багажа. Поэтому, я считаю, не орентироваться на количество перевезённого груза на Калине(не важнен тип кузова), а всё таки насколько этот автомобиль удобен для людей, семьи и т. д.. Определиться Вам самим придётся, какой кузов Вам нужен.
Уважаемый Владимир Константинович! Вообще - то Калина берётся не для перевозки грузов, а для перевозки людей и какого - нибудь багажа. Поэтому, я считаю, не ориентироваться на количество перевезённого груза на Калине(не важен тип кузова), а всё таки насколько этот автомобиль удобен для людей, семьи и т. д.. Определиться Вам самим придётся, какой кузов Вам нужен.
Вот и я о том же
Седан маленького класса - городская машина для мегаполиса. Пару человек возить и пару сумок.
"Какие здоровенные штуки я могу возить на Калине", это примерно тоже самое, что: "Какие большие гвозди я могу забить микроскопом".
Есть вот, к примеру, вилка - котлету есть, но ни кто Вам не запрещает есть котлету половником или даже лопатой. Но нахваливать при этом лопату, как столовый прибор не очень разумно.
Седан очень хорош зимой (в сравнении с хэтчем и универсалом), открываешь багажник, а в салоне все-равно тепло! А с другим типом кузова сразу все выдувает и пассажиры мерзнут!