Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2010, 19:16   #271
Новичок

Вес репутации: 17 Владиан не успел проявить себя
Re: Жалеет ли кто, что взял седан?

Уважаемый Владимир Константинович! Все машины хороши, но я считаю, что нужно действительно определиться с типом кузова. Или возить воздух в салоне, или для каких - нибудь перевозок, или просто для красоты. У меня седан, куплена машина в 2006 году, в ноябре. Не смотря на все мелкие недостатки мне она нравится, очень хорошо зарекомендовала себя, так вот, я для себя решил, что перевозить мне воздух не к чему, место в салоне одинаково, но в седане я перевозил груз, который не входил в универсал, так, что седан - машина тоже вместительная, но определятся с кузовом только Вам.
Владиан вне форума   Вверх
Старый 20.09.2010, 23:39   #272
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от oleg334 Посмотреть сообщение
Хэтч хорош пока детей нет. Вот как появится один , а то и два спиногрыза - призадумаешься о седане , а если ещё и огород есть - то только универсал!
как раз мой случай, поэтому кроме универсала ничего не расматривал
akm вне форума   Вверх
Старый 21.09.2010, 19:40   #273
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Владиан Посмотреть сообщение
в седане я перевозил груз, который не входил в универсал
Это как? о_0

Я вот однажды пару дверей 200х60 перевёз в универсале, тупо "положив" пассажирское сиденье - даже ничего раскладывать не пришлось. В седане такой фокус не проходит.

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 21.09.2010, 20:06   #274
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
Это как? о_0

Я вот однажды пару дверей 200х60 перевёз в универсале, тупо "положив" пассажирское сиденье - даже ничего раскладывать не пришлось. В седане такой фокус не проходит.
Ну я в седане трое дверей таких перевёз, да и много чего ёще , профиль металический
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 21.09.2010, 23:53   #275
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Broott не успел проявить себя

Я то перевёз, это перевёз... А "Газель" не пробовали купить? Я вот седан купил потому, что ни чего не перевожу!

Челябинцы, все сюда!
http://www.lkforum.ru/group.php?groupid=20
Broott вне форума   Вверх
Старый 22.09.2010, 19:12   #276
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Broott Посмотреть сообщение
Я вот седан купил потому, что ни чего не перевожу!
Наши соболезнования. Нам вот есть чего и куда, время от времени. А доводить точку зрения собеседника до абсурда не следует. Чего уж сразу не Камаз не посоветовать?

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 22.09.2010, 20:40   #277
Новичок

Вес репутации: 17 Владиан не успел проявить себя

Уважаемый Владимир Константинович! Вообще - то Калина берётся не для перевозки грузов, а для перевозки людей и какого - нибудь багажа. Поэтому, я считаю, не орентироваться на количество перевезённого груза на Калине(не важнен тип кузова), а всё таки насколько этот автомобиль удобен для людей, семьи и т. д.. Определиться Вам самим придётся, какой кузов Вам нужен.
Владиан вне форума   Вверх
Старый 22.09.2010, 22:44   #278
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Broott не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Владиан Посмотреть сообщение
Уважаемый Владимир Константинович! Вообще - то Калина берётся не для перевозки грузов, а для перевозки людей и какого - нибудь багажа. Поэтому, я считаю, не ориентироваться на количество перевезённого груза на Калине(не важен тип кузова), а всё таки насколько этот автомобиль удобен для людей, семьи и т. д.. Определиться Вам самим придётся, какой кузов Вам нужен.
Вот и я о том же
Седан маленького класса - городская машина для мегаполиса. Пару человек возить и пару сумок.
"Какие здоровенные штуки я могу возить на Калине", это примерно тоже самое, что: "Какие большие гвозди я могу забить микроскопом".
Есть вот, к примеру, вилка - котлету есть, но ни кто Вам не запрещает есть котлету половником или даже лопатой. Но нахваливать при этом лопату, как столовый прибор не очень разумно.

Челябинцы, все сюда!
http://www.lkforum.ru/group.php?groupid=20
Broott вне форума   Вверх
Старый 23.09.2010, 07:33   #279
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-111840 ; VW Polo sedan
Вес репутации: 15 Yа Водолаzoff находится на правильном путиYа Водолаzoff находится на правильном путиYа Водолаzoff находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Broott Посмотреть сообщение
Я то перевёз, это перевёз... А "Газель" не пробовали купить? Я вот седан купил потому, что ни чего не перевожу!
а я вот седан купил потому что мне не нравятся хэтчи и универсалы!!!!! у меня это 6 машина и все были седаны!!!!!
Yа Водолаzoff вне форума   Вверх
Старый 23.09.2010, 08:10   #280
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™

Седан очень хорош зимой (в сравнении с хэтчем и универсалом), открываешь багажник, а в салоне все-равно тепло! А с другим типом кузова сразу все выдувает и пассажиры мерзнут!

Опции темы
Опции просмотра