Вообще лет 15-20. Серьёзно. Не хочу тратить деньги на железо т.как большее удовольствия получаю от покупки электроники.
Если бы машина служила всего 10 лет, то наxpeH она вообще тогда нужна при такой стоимости владения.
Че то я сомниваюсь, че нынешние машины проживут стока лет! Да еще с такими дорогами ,как в Апатитах! Я не только про ТАЗы, про весь автопром. Техника все сложнее и ремонтировать ее все дороже! К 10-15 годам - это будет хлам в который вкладывать деньги на ремонт не имеет смысла (ну если не полный фанат!). Проще сдать в утиль, купить новый мафынка и наслаждаться ездой!!!
У вас по крайней мере соль на дороги на так сильно сыплют. А это главный убийца авто. У меня прошлое авто - восьмерка, служила до 17ти летнего возраста. Если бы пороги не провалились, то ещё ездила бы и ездила.
Единственно могу повестись, если появится автомобиль моей мечты, то не смогу устоять.
Хочу переднеприводной автомобиль с КРУГЛЫМИ фарами. Хэтчбэк.
Просто от формы фар и общего дизайна современных авто типа а-ля нового "форд фиеста" или "опель корса" меня тошнит. Вот мордочка Джипа Вранглера очень нравится, но он совсем тесный и прожорливый. Вот если появится обычный городской автомобиль с подобным лицом это и есть моя мечта.
Что-то подобное уже есть: http://www.chevrolet.ru/vse-o-chevro...-car-trax.html
vinograd, Это машина для маленьких хоббитов, а я в нем чисто физически не помещусь miplaks, обижаешь, Тагер зачетное авто. Имеет правильные фары и брутальную внешность. Расход только великоват и это уже почти грузовик для города не очень приспособлен.
Имхо: Видимо теперь в авто дизайнерских фирмах одни голубые сидят, и рисуют там для машин извращенские фары на свой извращенский вкус :(