позавчера пришло указание сверху о том, что сгорание фрикционов - следствие эксплуатации и никаких работ по гарантии не выполнять по АКПП конкрестно касается это Спектр и Сориков собраных на ИжМаше.. таки дела.. АКПП стоит 98 тыр.. ремонт 85 тыр..
Прокладка виновата в горении фриков, вторая уже спектра с АКПП первая 83000 км прошла без поломок но и из-за урода на чыпырке который не уступил мне дорогу отправилась на распиловку и чыпырка кстати тоже. И теперь вторую взял с АКПП насмотря на предубеждения и ноу проблем!
Первое в жизни авто был скай а акпп поэтому умею ездить на АКПП
но это отдельная ветка в спектро клабе!
А калиноводам респект!
Флудить не будем давайте по теме!
Прокладка виновата в горении фриков, вторая уже спектра с АКПП первая 83000 км прошла без поломок но и из-за урода на чыпырке который не уступил мне дорогу отправилась на распиловку и чыпырка кстати тоже. И теперь вторую взял с АКПП насмотря на предубеждения и ноу проблем!
Первое в жизни авто был скай а акпп поэтому умею ездить на АКПП
но это отдельная ветка в спектро клабе!
А калиноводам респект!
Флудить не будем давайте по теме!
так же и с калинами: дело в "прокладках
проблемы технического плана, понятно, встречаются, но многие(большинство) о них не знают по причине отсутствия оных.
И возьму приору универсал "нравяться универсалы" со всем вышеперечисленными пакетами на АКПП и парктроником с завода!
но сие только в мечтах пока...и ценник нужен...
Кстати я могу стать ВАЗаводом.
Но т.к. привык к АКПП буду ждать выхода новых идей с АКПП от ВАЗА, кондёр уже прикрутили к ВАЗу СРС тоже, АБС смогли я верю что и АКПП будет!даже в прессе говорили что от НИССАНА АКПП будет
И возьму приору универсал "нравяться универсалы" со всем вышеперечисленными пакетами на АКПП и парктроником с завода!
дня доброго!
Задуматся о ВАЗе можно, но я допустим под себя модели просто никак не вижу.
Кстати я могу стать ВАЗаводом.
Но т.к. привык к АКПП буду ждать выхода новых идей с АКПП от ВАЗА, кондёр уже прикрутили к ВАЗу СРС тоже, АБС смогли я верю что и АКПП будет!даже в прессе говорили что от НИССАНА АКПП будет
сейчас началась очередная попытка адаптации акпп к приорам\калинам
поглядим, чего получится.
марку\модель акпп я пока не знаю.
Так сегодня продолжение было?
А что молчали? Подъехал бы тоже.
не продолжения не было позвонил только...
сказал где вайфай на халяву есть и про миниавторынок скинул СМС около МЕГАСТРОЯ вот они тросом и насосом затарились прикуривательные провода вчера подарил и говорят что в путь...