кстати про косяк с омывайкой вообще ВПЕРВЫЕ слышу и на этом форуме и вообще.
бум надеяться, что это не они сами перекинули клемы...2дня (!!!) не включали омывайку и тут бац
не думаю что спецом они это делать будут я бывает тоже дня два три могу и не включать.
Появился интернет
То есть?
Просто уж как нить по другому отсутсвие СРС могли бы указать а не словом безопастность!
пассивная же есть там безопастность типа в дверяж трубы!
С выпуском калины. 2004 г.
А до калины ни у десятого семейсва ни у кого не было???
Базовая стоимость машины составила 404 тысячи рублей. Дороже, потому что типа лучшее качество выставочного экземпляра, например, окраска без шагрени. Шагрень — это подобие апельсиновой корки, сравните на фото: слева — наша гладенькая Калина, справа — шагреневая обычная Приора.
Закрадываются смутные подозрения, что надули наших хлопцев, аналогично, как надувают матерые продаваны неопытных покупанов на нашем авторынке Зеленый Угол (((( Впрочем, все в рамках и по правилам экперимента - ОТ и ДО. Не нарочно ж они денгов переплатили... Лопухнули их.
на лада.ру сходите http://lada.ru/cgi-bin/print.pl?mode...branch=isp_one
а чем сертификация от обычной калины 1,6 от люкса отличается?
стойки и колеса и обвес, на пасс безопасность не влияет...
такчто считаю что могли бы и абс и СРС за ети денежки воткнут и климат есчо!
В приоре же слогли климат поставить а калине в топе нет!
Да, с омывайкой нонсенс какой-то. Не припомнится подобного тут. Скорее всего шланги перепутаны местами. Клеммы переставить там проблематично из-за ограниченной длинны. А вот шланги - легко.
я думаю, что только клеммы попутаны.
с завода такого не встречал, но на первом и единственном ТО у оф. дилера мне их перепутали(симптомы были точно такие же ) . случайно, понятно, когда снимали/ставили бачок омывателя.
и этим гнусным поступком накаркали мне первую неисправность: на 26 т.км вышел из строя моторчик омывателя лобового. пришлось потратить 150 рублей и 10 минут.
haiderman, просто зае***а тупость людская. Из всего уже шоу, клоунаду и бизнес делают. Поехал бы Путин на Майбахе - не мявкнули даже бы )) Ну доедет они до Владика и что? Памятник Калине поставят и скажут что Путин не нае*л? Действительно САМА доехал! Молодец Вова.
Да спрашивали у них лично!вот и здесь уже вас обладателей калин спрашиваем почему дороже то?
серьезных отличий то не нашли при сравнении 2 спорт калин в Казани?
haiderman, просто зае***а тупость людская. Из всего уже шоу, клоунаду и бизнес делают. Поехал бы Путин на Майбахе - не мявкнули даже бы )) Ну доедет они до Владика и что? Памятник Калине поставят и скажут что Путин не нае*л? Действительно САМА доехал! Молодец Вова.
Думаю что нормальный тест... Любой тест который можно найти на просторах рунета по поводу калины это в той или иной степене пиар...
Цитата:
Сообщение от haiderman
Да спрашивали у них лично!вот и здесь уже вас обладателей калин спрашиваем почему дороже то?
серьезных отличий то не нашли при сравнении 2 спорт калин в Казани?
На***а
Не забывай , что ходишь ты под Богом."