ну а я о чем? Сам тошню не больше 120 мне за глаза
Я бы добавил, что важным моментом является не только достигаемая скорость, но и динамичность! Этот движок довольно быстро разгоняет машинку!!! Ни когда себя не чувствовал ущербным на дороге, в этом плане )))
На трассе чувствую себя полноценным участнегом потока. Ездить со скоростью 120 км\час там, где разрешено 90, - не люблю. А на автобане 130 на пятой - не в напряг... ЗЫ Со светофора ухожу один из первых... канешн не на холостых... ЗЫ 2 На 3ей передаче до 120, при обгоне, легко...даже на подъеме...
Один к одному, как у меня. Добавлю лишь, что на трассе свободно сажусь на хвост к иномаркам и мало в чем им уступаю ( кроме конечно очень крутых). Ну, а "нормальных пацанов" на их зубилах чаще всего вижу в зеркалах заднего вида, это к тому, что двигун 1,4 не "пацанский".
На трассе чувствую себя полноценным участнегом потока. Ездить со скоростью 120 км\час там, где разрешено 90, - не люблю. А на автобане 130 на пятой - не в напряг...
а где это автобаны?да и там ограничение -120.а у тебя -130.я вообщ не понимаю как можно ехать 90 где дорога позволяет-120-130.езжу именно с такой .не какого напряга.как на форд фьюжене.ну каждому свое.и вообще машина хорошо себя ведет на трассе.
alex_69, Не знаю как в Кирове, а когда народ вечером с Москвы прёт (не слишком ещё большая толпа) - средняя скорость потока 100-120км/ч а левый ряд 140-160! Хотя конечно это автомагистраль и движение там максимум 110!!!!
Отсечка на 3 передаче 136-138 км/ч у приоровского движка на стоковой прошивке. И коробки у калины и приоры разные. Похожи, но разные. ГП у приоры 3,7, какая у калины не знаю - возможно в ней дело.