Андрей710, не подскажешь, где водится чудодейственное масло для коробки ВР (вой активизировался)
сорри, что встреваю, я брал 1 штуку как ехать в мамулино в магазинчике шин перед заправкой "ЛОТОС" (которая на повороте), и три шт. в их же магазинчике на выходе скоростной на московское шоссе, если ехать по скоростной из города, то будет заправка слева и при ней шиномонтаж и магазин. рычание в коробке действительно уменьшилось, залил три литровых канистры, в четвертой оставил грамм 130-140 если верить разметке на ней.
Спасибо за наводку, скупил всё масло, что там было (3 банки), остаток пришлось взять в "автомире" (там оно на 50 р дороже и на 3 года старше, наши барыги меня поражают, у них масло как вино, чем старше, тем дороже) Хорошо, хоть срок годности 5 лет у него.
остаток пришлось взять в "автомире" (там оно на 50 р дороже и на 3 года старше, наши барыги меня поражают, у них масло как вино, чем старше, тем дороже) Хорошо, хоть срок годности 5 лет у него.
это точно ,в автомире когда покупал весной тоже был приятно удивлен его давностью ,причем когда принесли ,банки были покрыты вековым слоем пыли !на моих банках дата производства аж 2006г!-однако!
дмб2005, попробуй в Автомире глянуть (где вазовские запчасти),есть еще фирменный магазин на вагжанова (при възде на территорию бывшего таксопарка )с левой стороны на проходной ступеньки с надписью"Castrol"!
от себя добавлю ,наездил на этом масле уже порядка10 тыс км ,по началу было все прекрасно ,но сейчас коробка снова стала выть на второй ,причем это стало проявляться в жару летом ,думал с холодами исчезнет ,но увы -вторая ревет сильнее чем движек на 4тыс!но это мой часный случай ,продолжаю дальше ездить и менять на другое не планирую!!!
масло попрежнему чистое как слеза !(пытался на днях рассмотреть уровень ,но так и не понял где он на щупе)
Народ чуда не бывает...........Вой как был так и останется................лично у меня только вторая подвывает........И не каким маслом не поможешь, не забивайте себе голову.................
Конечно вой никуда не делся, но стал как бы глуше и чуток потише
Народ! где найти зеркала с подогревом?? или сам нагревательный элемент?? может кто видел в городе!?!
в БИ-БИ есть зеркальные элементы с подогревом и антибликов покрытием .цена что-то около 500р ,но вот не помню за одно зеркало или за комплект .магазин тот что на пр победы! !
в БИ-БИ есть зеркальные элементы с подогревом и антибликов покрытием .цена что-то около 500р ,но вот не помню за одно зеркало или за комплект .магазин тот что на пр победы! !
Элементы, кстати, на старые зеркала были, проверять надо, теперь большИе идут.