Всем привет теперь я свами!
Ищу Б/У
капот, крыло правое, дверь правую все на 11183, или может кто подскажет разборку
Цитата:
Сообщение от МИША52
Всем привет теперь я свами!
Ищу Б/У
капот, крыло правое, дверь правую все на 11183, или может кто подскажет разборку
|
Форум от первой до последней страници юзал с железом туго
RuslanVa, тебе еще активировали. Мне в Агате даже не стали (прям сказали, что не будут активировать). Сказали потом приезжать, если приспичит.
Цитата:
Сообщение от Justinetz
RuslanVa, тебе еще активировали. Мне в Агате даже не стали (прям сказали, что не будут активировать). Сказали потом приезжать, если приспичит.
|
Грустно. Я первую Калину покупал в Автобризе, у нас в Шахунье. Так они тоже активировать не хотели, потом сказали что это за отдельную плату, потом все-же пришел механик и при мне все сделал. Но это было летом восьмого года. Тогда еще не произносили вслух слово "кризис" и "утилизация" и машины не разлетались как горячие пирожки. Поэтому в этом году проголосовал против местного автосалона с его дурацкой политикой "ни одна машина не выйдет из салона без допов на тридцатку" в пользу Оки-Лады. Да, в Оке-Ладе допов не навязывали. Это в наше время круто....