Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А ты присматрись к обычной Фабии - хлопнии дверью - посмотри качество матерьялов - исполнения - кол-во болтов на колесе и т.д. А потом выводы делай, что от RS увидишь...
Ничего не увижу - другие материалы отделки, другие сиденья. Количество болтов определяется минимальной стандартной размерностью диска - если она 15, то их 5, чисто инженерная задача. У меня 4, меньше крутить надо. Додумался тоже, по количеству болтов сравнивать %) Круто это когда их 3, как у Оки, всё остальное фигня.
Алсо = англ. also, также. Это не машина %) Напоминаю, никакое переднеприводное ведро из 6 секунд не выедет, дрифтить не умеет и потому "зажигалки" B-класса это насмешка над жанром.
Но Фабия несколько другой дизайн. Я бы взял Фабию.
Тебе сколько за рекламу платят?
Реклама построена на том что до минимальной фабии всего 50 тыщ от максимальной калины? Но ведь это ведро, даже без болтов, а от RS в ней даже запаха нет.
ты только тёплое с мягким не сравнивай, на бехе этот автомат держит как минимум 450нМ. на ауди не так давно только такие появились на рс5 по моему на первой.
Ничего не увижу - другие материалы отделки, другие сиденья. Количество болтов определяется минимальной стандартной размерностью диска - если она 15, то их 5, чисто инженерная задача. У меня 4, меньше крутить надо. Додумался тоже, по количеству болтов сравнивать %) Круто это когда их 3, как у Оки, всё остальное фигня.
Алсо = англ. also, также. Это не машина %) Напоминаю, никакое переднеприводное ведро из 6 секунд не выедет, дрифтить не умеет и потому "зажигалки" B-класса это насмешка над жанром.
Сравниваю по всему - по дворникам, болтам, пластамассе, металлу и т.д. Фабия - на 5 баллов. А если виртуально Also и т.д....
Вы реально смотрите на вещи.
Also - ну понятно, это вообще не о чем.
Давайте реальный автомобиль от 789 т.р. оснащенный как Фабия RS.
Бэха со схожими динамическими характеристиками тянет за 1.5 млн.
Вообще пока аргументов нормальных не увидел.
Хотя их наверно и нет в природе.
ВАГ сейчас лидер - тут уж спорить смысла нет.
Это совершенно верно. До 250 НМ сухие, свыше масло.
Кстати, в сухих КПД выше.
я тому что у ауди до недавнего времени вообще не было ДСГ которая держит больше 350Нм (и то всё что больше 250 было 6ти ступками) и не надо писать бред что на фабии такая же коробка как на бехе стоит(за которую БМВ просит +125тыс.руб)
Реклама построена на том что до минимальной фабии всего 50 тыщ от максимальной калины? Но ведь это ведро, даже без болтов, а от RS в ней даже запаха нет.
Да нет - это не ведро. Это тоже качество и т.д. Теже 5 болтов на колесе, таже оцинковка и т.д.
Покупатель имеет возможность выбора от 60 л.с. до 180 л.с.
Что и здорово. Может кому динамика не важна, а важна отсутсвие налога и т.д.
По-моему здорово, когда можешь выбрать механнику или автомат, количество подушек и т.д.
А вот Калина два мотора, нет автомат, куча брака как в авто так и в комплектующих разве нет?