кстати, интересная информация к сведению.
Департаментом обеспечения безопасности дорожного движения МВД России (федеральный орган управления ГИБДД) подготовлено и направлено в ГИБДД всех регионов разъяснение: «Нами разъяснено, что в соответствии с частью 1 статьи 28.3, статьей 26.8 и пунктом 6 части 2 статьи 23.3 КоАП РФ возбуждать дела, применять технические средства измерения и выносить постановления по данному составу правонарушения имеют право все сотрудники ГИБДД».
вот так вот.
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
кстати, интересная информация к сведению.
Департаментом обеспечения безопасности дорожного движения МВД России (федеральный орган управления ГИБДД) подготовлено и направлено в ГИБДД всех регионов разъяснение: «Нами разъяснено, что в соответствии с частью 1 статьи 28.3, статьей 26.8 и пунктом 6 части 2 статьи 23.3 КоАП РФ возбуждать дела, применять технические средства измерения и выносить постановления по данному составу правонарушения имеют право все сотрудники ГИБДД».
вот так вот.
да и скидывать не чего, все есть в соответствующей теме если есть желание могу показать салон "в натуре". ну например завтра с 10 утра до 10 вечера в центре города.. пиши мобилу в личку пересечемся покажу, по ценам к Максу обращайся, с меня он за работу почти не чего не взял материал выбрал сам Макс Все сам купил и сам сшил... так что все в твоих руках
сколько стоит эта красота??????????????????????????????
У меня вместе с материалом( экокожа, клей, паралон, нитки ) и работой вышло на на весь салон если я не ошибаюсь 5 т.руб притом на материал ушло чуть ли не 4 рубля.. но могу и ошибаться делали в марте-апреле точно не помню цены обратись к МАксу (Метатрону). он тебе скажет что к чему.. это лучше чем глупые чехла для калины за 2.5 на трассе в авто пенза
З.Ы. Я очень доволен сделанной работой, надумаешь делать не экономь на подогрев сидений сегодня ощутил на собственной жопе что кожа нужна с подогревом...