Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2010, 22:58   #291
Втянувшийся

Автомобиль: Калина с АКПП
Вес репутации: 16 dmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном пути
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
кто-нибудь им объяснит?
если все в порядке на СТО им все объяснят, экипаж плин калины, плин...

ПС http://info.drom.ru/adventures/travel/14950/ мож кому интересно
Старый 30.09.2010, 22:59   #292
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
можете просветить что и почему выбрали сами? Что и как конкретно смазывается или устанавливается? насколько сложно & дорого? какой в результате эффект?
могу. вне этого треда.
замечу, что читать имеющиеся тут профильные темы про калиноколодки мне уже даже не смешно.
Старый 30.09.2010, 23:05   #293
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
могу. вне этого треда.
замечу, что читать имеющиеся тут профильные темы про калиноколодки мне уже даже не смешно.
Ну если вы знаете решение то надо его озвучить и возможно прикрепить как важное. Очень многие же мучаются (и я в том числе) ветки как новогодние елки... Если вдруг это было в обсуждении дайте ссылку я почитаю не натыкался к сожалению. Зтот скрип для меня сейчас главный раздражающий фактор.

К стати и экипажу может пригодится если поедут на сто сделают заодно и забудут о проблеме.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 30.09.2010, 23:18   #294
Гость

mekong, на калине спорт вообще желательно сразу колодки по кругу поменять, но думаю для дромовцев будет проблема купить задние колодки, т.к. они от европеиских авто лянча, фиат, альфа.
  Вверх
Старый 30.09.2010, 23:20   #295
Пензенская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21102, ВАЗ11196
Вес репутации: 64 Tsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф Посмотреть сообщение
Только они "поскрипывают". А "нормальные" от 1000 руб.
Феродо красные видимо плохиие и "скрипучие". Сегодня видел в магазине - 400 рублей. Сам катаю на таких, почему-то скрипов нет, видимо я что-то не так делаю (P.S. диски тормозные стандарьные - Алнас вентилируемые).
Tsuran вне форума   Вверх
Старый 30.09.2010, 23:23   #296
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nikon,я у себя поменял эффекта почти нет аalexradio говорит что решение есть вот я и хочу узнать. Неохота 3 комплектом обзаводится с не ясным результатом.
Появился интернет
Старый 30.09.2010, 23:24   #297
Калужская ячейка

Цитата:
Сообщение от Tsuran Посмотреть сообщение
Феродо красные видимо плохиие и "скрипучие". Сегодня видел в магазине - 400 рублей. Сам катаю на таких, почему-то скрипов нет, видимо я что-то не так делаю (P.S. диски тормозные стандарьные - Алнас вентилируемые).
у меня зеленый скрипят гады.
Появился интернет
Старый 30.09.2010, 23:32   #298
Калужская ячейка

Изображений: 49
Вес репутации: 23 Скорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Скорп_82 с помощью ICQ

Ребята дрыхнуть пошли. Думаю вряд ли бы они пошли, если бы карлсон молотил до сих пор. Наверное, все-таки отключился
Скорп_82 вне форума   Вверх
Старый 30.09.2010, 23:32   #299
Гость

mekong, у меня спереди стоят LGR Sport, сзади итальянские от фиата. скрипов нет!
  Вверх
Старый 30.09.2010, 23:46   #300
Забанен

Автомобиль: Chrysler Voyager
Вес репутации: 0 НеТютчеффф не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Когда едешь в пробке на МКАДе МСК, вокруг тебя 99 % иномарок высшего сословия.

И, поверь, вокруг раздаётся разноголосое визжание/пищание колодок.
А, Это, видимо, не иномарки пищат, а так, показалось. :-)

Иномаркины тормоза пищать не могут, в принципе. Так выходит?
1. Зенит - чемпион!
2. Мне нравятся цифры, хочу Вас утешить, что если вокруг Вас едет 8 авто, то это 89% участников движения.
3. Хотя москвичи и сделали свой правильный выбор, за 2009 год было приобретено 7,2% новых ВАЗов. Т.е. даже если Вас окружают исключительно НОВЫЕ авто, то иномарок там не более 92-х%.
4. Насчет высшего сословия. В Москве бываю редко,1-2 раза в год. Парк автомобилей там (на мой взгляд) менее разнообразен, чем в СПб.
А на МКАДе он просто старее и беднее.
5. А вот про тормоза Вы правы абсолютно. 80-90 % используют аналоги. Связано со здравым смыслом, с рентабельностью. К сожалению у нас не те дороги (по отношению к тормозам - лужи, грязь, реагенты).
Смысл заплатить 14-16 тыр за диски и колодки, которые (по правильному) придется снова поменять после 2-3-ей лужи. Уж лучше взять колодки за 800 руб, если заскрипят, то за 1200 руб.
НеТютчеффф вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра