Для вас я так понял не чем для меня лично подвеска мягче больше ход, управляемость рейка 3оборота, надёжность, много места на заднем диване, багажник, меньше вибрации, лучше коробка меньше шума от неё лучше чёткость переключения, меньше шума от системы вентиляции, передние стёкла отпускаются до конца, легче производить простые операции например регулировку ручника делается это из салона, лучше тормоза раньше срабатывают. но это всё не тянет на 100к разницы теперь.
Спасибо за конкретный ответ. Теперь мое так сказать видение проблемы. Безусловно, Логан потише и коробка у него немного по приятнее нет подвывания как у Калины, но это все его преимущества. Тормоза мне в нем не понравились, работают слишком резко, можно в лобовое стекло лбом въехать, сцепление это просто ужас срабатывает в самом верху и лично мне доставило массу неудобств, ну а самое интересно, что даже с движком 102л.с. он тупой , как сибирский валенок, поясню, на 3-й передачи при 4000об/мин он еле-еле разгонялся до 80км/ч, а вы про то, что стекла в Калине до конца не опускаются. Моя Калина с1,4 89л.с. на 3-й передаче при 4000юб/мин едет уже, как минимум 90км/ч. Простора салона В Калине пусть меньше, чем в Логане, но его хватает с лихвой, ну а простор 510 литрового логановского багажника Калина компенсирует раскладным задним сиденьем и отсутствием огромных петель,которыми оснащен Логан. Эргономика Калины превосходит эргономику Логана, не говоря уже об отсутствии внутренних дверных ручек в продукте Рено. А сказки о надежности Логана думаю известно всем кто придумал. Об остальных минусах Логана вам уже и самому давно известно. Хорошо,что вы согласились с тем, что разница в цене не тянет 100тыр, но по моему и при равной цене ещё нужно жорошо всё продумать, так как ТО на Калину 2800р, а на Логан 5600р, вот вам и кончились все плюсы Логана.