Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.10.2010, 20:36   #11
Постоялец

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 21 paga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для paga с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
когда у тебя кредит за авто стоимостью более 1 млн и в должности на работе двигают... хм =) хз хз. большой еще вопрос.
но факт остается фактом - такие случаи у нас - уже можно сказать что стали частыми.
Я чет смысла не пойму: ну сгорела машина, ну выплатили полную стоимость, но всё равно придётся кредит гасить. Почему просто не продать и далее по той же схеме?

Цитата:
Сообщение от Спартанец29 Посмотреть сообщение
x85,
Ajvan, у меня есть каско, от СОГЛАСИЯ, и увы есть не большая царапинка на заднем бампере)) вот к чему все эти вопросы, решаю стоит ли мучаться или забить на царапинку и не париться
Забить

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
эт если царапина не глубже лака.
пусть спартанец глянет в договор...
можно ведь взять деньги 3.5 килорубля за покраску и отполировать бампер =)
плахие мальчики так и делают =)))
Ага, так тебе и оценят.

Цитата:
Сообщение от Спартанец29 Посмотреть сообщение
пасибо всем всем всем, все советы учту и приму решение
Звони мне и я помогу. По крайней мере посчитаю, а с цифрами решение быстрей придёт.

Я вообще предлагаю всему клубу перейти страховаться в РЕСО. Была бы хорошая реклама и нам и клубу. И в страховую ездить не придётся, я страховки на встречи привозить буду. А там и о спонсорстве всяких мероприятий можно будет говорить.

Последний раз редактировалось palych628; 02.10.2010 в 22:05..
paga вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра