Цитата:
Сообщение от paga
Я чет смысла не пойму: ну сгорела машина, ну выплатили полную стоимость, но всё равно придётся кредит гасить. Почему просто не продать и далее по той же схеме?
|
Хм, а ты пробовал продать авто в кредите ?
Попробуй... обеспечишь себе приключения - обещаю =)
еще раз повторю условия задачи - есть авто в кредите на руках стоимостью более 1 млн. денег на выплаты больше нет. зато есть каско.
Вариант продать такое авто. Время + смотри пункт кредит.
Другой вариант для безбашенных человеков =)
При страховой утере ТС ты на следующий день идешь в банк и пишешь заявление о утрате тс. Выплаты тебе приостанавливают до момента погашения кредита из компенсации каски.
вроде все просто.
Кстати, открой тайну - много у вас погорельцев на относительно новых ино которые идут на тотал?
Про оценку коментировать не буду, но многие многие многие вокруг меня много проводят всяческих махинацией со страховкой. и это в принципе понятно - в россии живем =) кто халяву не любит? Есть ведь варианты покрасить переходом или в арасервисе у знакмого и оставить часть денег в карман. Я уж не говорю о некоторых личностях которые имеют "своих" в независимых экспертизных бюро =)) одному вон бампер поменяли за 12 тыщ что ли на рус авто.
По поводу страхования всего клуба в РЕСО - поддерживаю тебя но только в единстивенном варианте =) если хочется сразу поиметь много клиентов с клуба Вам необходимо разработать и ввести в работу какой ни будь тариф "Клубный" =) по обычным расценкам - народ все равно будет сравнивать компании и выбирать там где привычнее \ удобнее \ интереснее.
Что касается доставки полиса в руки клиента - да - удобно. Юлия мне привозила в Севске договор - оценил услугу =) Правда она так же была в Севске, но все равно.