Для облегчения выворачивания свечей в теме рекомендовалось наносить на резьбу свечи графитовую смазку, кто-то использовал обыкновенный простой карандаш. А вот такая смазка сойдет? Похоже графитовый порошок размешан в солидоле или циатиме. Не спечется?
Для облегчения выворачивания свечей в теме рекомендовалось наносить на резьбу свечи графитовую смазку
Врят ли этот подойдёт. Нужна термостойкость. Вроде Гагаринец выкладывал фото смазки в блистере. От меня только ссылка на подобную смазку http://www.aga-automag.ru/component/...48/Itemid,166/. Связующий элемент обычных графитовых смазок при высокой Т начинает вытекать по резьбе. Катализатору это надо?
...Связующий элемент обычных графитовых смазок при высокой Т начинает вытекать по резьбе. Катализатору это надо?
Так ее же совсем чуть-чуть, и если что-то выйдет с резьбы сразу сгорит в цилиндре. А DonDeal посмотрю в продаже, эти магазины у нас есть.
Прочитал Часть 1 темы, все 145 страниц, не знаю как терпения хватило. Где-то после 50-й стр. понял что все вопросы идут по кругу, приходят новые люди и задают одни и те же вопросы. Мнения разделились на сторонников АУ17ДВРМ, импорта и многоэлектродных свечей. Сам я больше проездил на брисках, нормальные бюджетные свечи.
А нельзя ли просто первым постом в теме прикрепить faq таблицу по совместимости свечей, правильному зазору... иначе получим еще сотню страниц.
Прочитал Часть 1 темы, все 145 страниц, не знаю как терпения хватило. Где-то после 50-й стр. понял что все вопросы идут по кругу, приходят новые люди и задают одни и те же вопросы. Мнения разделились на сторонников АУ17ДВРМ, импорта и многоэлектродных свечей. Сам я больше проездил на брисках, нормальные бюджетные свечи.
А нельзя ли просто первым постом в теме прикрепить faq таблицу по совместимости свечей, правильному зазору... иначе получим еще сотню страниц.
Dali, Помогите, создайте такой пост (Вы же как раз сейчас, как никто другой, в курсе дела). Я, свою очередь, выложу его в FAQ, как уже не раз делал.
Эта работа без помощи форумчан идет очень медленно, ИМХО.
Dali, Помогите, создайте такой пост (Вы же как раз сейчас, как никто другой, в курсе дела). Я, свою очередь, выложу его в FAQ, как уже не раз делал.
В 1-ом разделе этой темы Гагаринец выкладывал целую таблицу. У меня в теме из подписи есть "Искровые свечи зажигания" с таблицей. Дело в том, что "каждый день" появляются всё новые свечи. 3 электрода, 4-е, 10... Платина, иридий, палладий... Вся таблица Менделева в разных конструктивных формах.
-Купил платиновые с 3-мя электродами.
-А я купил такие же, но с 4-мя.
-И чё лучше?
-Мои иридиевые с 1-м электродом, но по нанотехнологии.
Вот и всё обсуждение. А качество бензина как было хреновым, так и остаётся таким же до сих пор. И каждый начинает подбирать себе свечи под определённое октановое число и количество антидетонаторов.