xxxxenusxxxxxx, Логан отпадает однозначно, не вижу ни одного плюса перед Калиной (знакомых с Логаном хватает). Лачетти полгода назад дружок купил, я ездил с ним за покупкой

)) Самое худшее отношение к клиенту, которое я когда либо видел в автосалоне :( (но это конечно к машине не относится, в смысле в другом салоне наверное могло бо быть и самое лучшее

просто друг неудачно салон выбрал). Раза четыре я и его родственник просили уехать из этого места, но.... Будущий хозяин - пришлось остаться. Косяков на машине было 4. 1) Не было вкладыша в пепельницу - достали из другой машины 2) Магнитола почему то не была подключина к антене (приёмник ни чего не ловил) - исправили в течении 30мин. 3) Згоревшаяя лампочка в правом габарите - поменяли то же быстро. 4) САМОЕ САМОЕ!!!! Водительская дверь закрывалась нормально, все три остальные либо не захлопывались до конца (при слабом толчке), либо если толкнуть посильнее - отлетали от удара обратно!!!! И в результате опять не закрыты. Приходилось хлопать дверью и придерживать, что бы она не отскочила :( Когда мы стали манагеру на это тыкать получили ответ: "Ну вы же не мерседес покупаете". На этот момент деньги, к сожалению, уже были уплачены. Кроме того в салоне мы с 10-00 а время уже 18 с копейками. В результате так и уехали с этими дверьми в надежде что всё бесплатно исправят у дилеров на ТО-1. Правда друг исправил сам на второй день, банально пролив все петли и замки ведехой

)) Сейчас катается - доволен, давал порулить пару раз. Соглашусь машинка неплохая - просторный салон, вместительный багажник, уютненько так (в салоне)

НО! ЦЕНА! Не стоит лачетти соих БАБОСОВ! Мой выбор опять таки - Калина!
В очередной раз убедился, если уж брать ИНО, то обязательно новую и в цену окло 1000000. По крайней мере в тех машинах есть за что платить!