Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.10.2010, 15:42   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 0 Nagar22 немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Помните исламистов, застреливших голандца какого-то, который написал о том, какова роль женщины в исламском обществе (ну тоесть, что она никакова . И тех-же исламистов угрожавшим создателям Южного Парка, спародировавшим пророка Магомеда в одном из мультфильмов. Дак вот я призываю не уподобляться их фанатизму. На работе мой Шефф прямо говорит, что моя "лача-гавно, какого свет не видовал". Да говорю я, улыбаясь, Ваш опель - намнооого лучше )) Это же просто треп, мужские базары, и вовсе не повод нервничать. Успех машины - это ее комерческий успех. Калин продается много, значит это неплохая машина. При всех ее недостатках она находит массу покупателей по всей России. Да машина не блеск, да надежность не на должном уровне, да есть куда стремиться. Но это не повод взять ружъе и застрелить соседа на ланосе, который по скудоумию своему крикнул "Калина-говно".
Вобщем МИР-братья
Nagar22 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра