17 числа, сентября проходил ТО-2 в авторитете, купил масло на Северной империи в розлив 3 л. по 315 р, т.к. литр остался с ТО-1, фильтры 950 р. и ТО - 4300... Претензий не было, сделали быстро, очень быстро :-).. Костя Паллычу привет передавал большой.. Говорит, заезжай, ежели что :-)...
17 числа, сентября проходил ТО-2 в авторитете, купил масло на Северной империи в розлив 3 л. по 315 р, т.к. литр остался с ТО-1, фильтры 950 р. и ТО - 4300... Претензий не было, сделали быстро, очень быстро :-).. Костя Паллычу привет передавал большой.. Говорит, заезжай, ежели что :-)...
Вот создал http://www.lkforum.ru/announcement.php?f=81&a=86 не большую шпаргалку. Могу еще в чем то ошибаться, но надеюсь на вашу помощь и вместе откаректируем.
так же в планах отписать примерную стоимость...
Последний раз редактировалось palych628; 03.10.2010 в 23:20..
АВТОРИТЕТ
примерная стоимость ТО1 на Калинку
~ 5600 скидка по карточке вышла 30р, и смех и грех... Масло МобилСупер 10W40 1300 + само ТО 4300, (цену прокладки не помню, но она не серьёзна) (так же меняют маслянный фильтр, цена тоже помоему не серьёзна) выполнение работ - каждой операции отдельно - примерно 650р
x85, у меня вот кста лампочка тупо не горит) вышел - стукнул - 10 минут едешь всё ок, потом сама отключается) пока что лень заниматься этой проблемой
__________________ Важно быть не нищим или принцем. Просто что бы иногда везло. Нужно соблюдать всего лишь принцип "Никому не делать западло"+
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Твои фразы ни о ком, ты представляешь с себя корявый понт...всех вас ждет ад, шмальни в себя с волыны гад...
Последний раз редактировалось Maloy; 04.10.2010 в 12:19..
x85, у меня вот кста лампочка тупо не горит) вышел - стукнул - 10 минут едешь всё ок, потом сама отключается) пока что лень заниматься этой проблемой
просто закрутить посильнее. недокручена. но не в контактах дело 100%. наши фонари лишены такой проблемы. конструкция принципиально иная.
а может и лампа такая =) Маяк - он такой... разный.
Прошел ТО1 в Двине-Ладе
4100 сами работы
+ 1460 материалы, правда из этого надо выкинуть 160 рублей тосола, которые приплюсовали при замене радиатора печки по гарантии.
Удивило что залили синтетику Shell Helix 5w40, а не какую-нибудь хрень. Даже не поленились прикрепить фирменный шильдик с маркой масла.
Удивило:
приятно - кристальная честность сервисмэнов, нашедших в салоне под ногами зажигалку и заботливо положивших её на полку.
неприятно: качество "мойки низа автомобиля" оставляет желать лучшего, хотя и стоит всего 50 рублей по прайсу.
из гарантийных работ выполнили только замену радиатора печки, забыв про отвалившуюся краску с рамки противотуманки и дребезг педали сцепления.
К сожалению, трахать мозг и стоять над душой не смог, да и машина сильно нужна, поэтому вынес мозг сегодня директору и отложил гарантийные дела до лучших времен.