Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Aleon, если средства позволяют, то почему бы и не взять Но, Авео это почти как Ваз, года на три машина, максимум. Я ни в коем случае не поношу Калину, я знал что беру, и мне она очень нравится, за исключением некоторых моментов... )) Но, у моих друзей, двух, как раз трех летние Авео седаны, у одного чуть старше у другого чуть младше, сыпятся-я-я :( Ходовая, на ху... , привода гудят, но правда зимой заводились вроде
P.S. Если действительно есть средства, присмотрись к Логану или Сандеро, меня конечно сейчас обплюют со всех сторон, но это МОЁ личное мнение. Был на тест-драйве и того и другого, очень понравились машинки. Подвеска, супер!!! Если не гонять, то тянет нормально, но все исправляет мотор от Мегана 1.6 16 кл, но это опять же по деньгам... Посмотри, прокатись и сделай для себя вывод, что тебе важнее...
Последний раз редактировалось makurin2009; 01.10.2010 в 10:31..
Про сандеро думал. Проехать бы, определился. У нас нет его в наличии.
Да меня калина устроит. Просто нет уверенности, что и в ноябре привезут. Мозги проделают несколько месяцев, в итоге я только время и нервы потеряю.
Один автолюбитель после езды на желтой Калине по Дальнему Востоку высказал пожелание в более резвом моторе. Так что благая весть: движочек 1,8 будут ставить на Калины!!!