Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Еще бы фото задних сидений... Но они там для детей. Поэтому я не рассматривал пикапы - по сути пятиметровая! 2-х местная машина с маленьким багажником. И с такими свесами и колесами какой это джип...
З.Ы. А почему не Л200 или NР300?
Это называется маленький багажник?
Я сам за себя садился, а не маленький 186см и 120кг. В полне уместился.
Л 200 и нп 300 живых в Москве нет и они в разы дороже!
Я в свое время метался между Л200, НП300 и Патриотом. В НП300 особенно прельщало, что там не коммон-раил, а обычный ТНВД. Но именно размер багажника отмел ино варианты. У меня разборная лодка ПВХ 4метровая с мотором. В пикапы ее не впихнешь. В Патриот все влазит с запасом, и это при том, что он короче на пол-метра этих пикапов. У тебя, если поставить в багажник 20л канистру, то крышка скорее всего не закроется, не говоря про более объемные грузы и длинномеры.
Цитата:
Сообщение от Янек
Я сам за себя садился, а не маленький 186см и 120кг. В полне уместился.
Одно дело сесть, а другое долго ехать. Даже в Л200, который самый просторный сзади, ощущаешь дискомфорт после долгой езды.
З.Ы. Поздавляю с покупкой! Какой тюнинг планируешь?
Авто отличное, дизайн на любителя, в дальнейшем будут проблемы с продажей из-за пикапа, хотя у нас начинают такие авто покупать... Что такое РАСПИЛ?)
Хром я бы убрал, циганский вариант)
Спасибо.
Да ещё дизельный Патриот будет пустой: ни абс, ни подушек. Только в родной сборке 145л.с., а у меня родная сборка из Кореи.
Да салон это просто чума!