Съездил в сервис. загнали меня на пост диагностики инжекторов. мастер подключил комп, проверил ошибки, погонял на разных режимах - говорит нет ничего

, все чисто. ошибок нет. а есть говорит, такая неведомая ху.... )

простите Надя, неведомая сила

с нашими машинами. Сделали, напехали кондеев, а вот про упадок мощности подумать забыли. мне как-то грустно стало.
а теперь серьезно... пришел мастер по гарантии, все данные с компа списал на листочек - сейчас, говорит, ничего тебе не скажу. все данные записал, проблему от тебя выслушал, поэтому отправлю сейчас электронкой письмо на автоваз. они данные собирают, анализируют и что с тобой делать скажем только после их ответа. короче, до пятницы жду.
To 44й регион: спросил про твою проблему - прямая дорога на диагностику. причин глохнуть и работать с перебоями может быть много. на диагностике, хоть ошибки можно посмотреть. чтоб ответить точнее. ну а если уже заливало мозг, то это одна из главных причин.
мужичок на диагностике понравился, у самого приора - о такой проблеме знает. Я прямиком спросил о перестановке. мастер по гарантии тоже знает об этом, но оба сказали - пока на гарантии оставляй на месте, выход есть - положи его пока в целофановый пакет и оставь там же. ) гарантия будет действовать и хоть какая-то защита будет. но только предупредил - приезжал один такой с пакетом, у которого головина была обращена кверху

ну достал, говорит, я этот пакет.... там вылившийся антифриз и блок в нем плавает, как кораблик.... неее, как подводная лодка, так точнее.
в общем, пакет пакетом, но тоже делай с головой.
на этом пока все.