Цитата:
Сообщение от KUN
У каждого может и свои ценности, но не замечать очевидного, ну как минимум как-то неправильно.
|
Ну почему же неправильно? И кто сказал, что я не замечаю? Разве я написал что ИНО за 500-600 такое же как Калина или хуже? Поясню что имел ввиду говоря "не адекватно в цене": Есть задача которую нужно решить. Нужна машина для перемещения по городу (первостепенная её роль), что бы была не дорога в обслуживании, достаточно комфортная. Не дорога в обслуживании и комфортна, сразу оговорюсь, каждый понимает по своему. По моим меркам Калина подошла идеально. Да Лансер динамичнее, но и Калины в этом плане за глаза! Да в фокусе комфортнее, но ни в два раза (а дороже он в два раза). Так что если можно купить машину устраивающую по всем параметрам зачем переплачивать? А если хочется вкусностей то уж платить так платить за массу удовольствий. Это моё мнение! А так как, повторюсь, понятия комфорта и т.п. у всех разные, каждый может выбрать себе авто по вкусу

Просто не могу понять людей которые имеют в кошельке 400р и берут ещё 200-300 в кредит что бы взять ИНО. Думаю они руководствуются только вопросом престижа, что бы перед соседями быть "не меньше"

))))))
Цитата:
Сообщение от KUN
и иноавто С класса за 500-600 т.р. примерно такая же как между калиной и ВАЗ2107.
|
Напомню: Калина не относится к С - классу, и я бы сказал как между 2109 и Калиной

))))) ( тем не менее имея денег только на 2107 не стал бы лезть в долг, что бы купить Калину)
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
увы, на Калине редко когда разгонял до 120, просто чувствовал неустойчивость машины на дороге... страшно было!
|
Странно слышать это от Вас :( Ну написали бы 160 - я бы ещё поверил, а так приходится сомневаться в правильности сход-развала Вашей машинки и балансировки колёс, а может что с рулевой? Хотя сложилось впечатление что Вы человек технически подкованный и не должно бы быть у Вас таких "Косяков".
Каждый день МО - Москва и обратно, 110-140 в среднем, ни каких претензий к машинке, руль не ловлю, дорого держит на ура.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
меня ни разу не побеспокоила больная поясница, по эргономике авто весьма достойное!
|
Что есть то есть (то же поясница не блещет здоровьем) на родных сидениях за день уставал. Решил проблему покупкой объёмных чехлов.