Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010, 10:16   #881
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6
Вес репутации: 16 _JiM_ не успел проявить себя
Re: Подвеска, клиренс, обвесы, колеса

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
а мне вот по поводу скрипа сказали, что это нормально, но как-то неуверенно, т.к. спорт впервые появился у них на ТО. Что дает звонок в горячую линию и как это все происходит?
Для начала грозитесь им, что если не заменят, то позвоните на горячую линию с претензией на них. Если все равно откажут, то просите письменный отказ. Потом с отказом на горячую линию.
Я звонил для того, чтобы мне ускорили процесс доставки после двух недель ожидания, так как по договору ВАЗ обязан доставлять в течении 2х недель.
Для себя решил, что и эти тоже будут скрипеть. Мне кажется они сами по себе такие. Но буду менять до тех пор, пока не откажут
_JiM_ вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 10:32   #882
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

по поводу растяжек они сертифицированы и проблем нет
а вы поставте 16-17 диски и приедте по гпрпнтии по ходовой тогда посмотрим.
Старый 07.10.2010, 10:33   #883
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
всё верно. партномер начинается на 11198-, а мне чуть снова не заказали 11196-
вот только я не пойму, чего тогда машинка наша по документам 11196! Оставили бы тогда этот индекс 1,6 16в Люкс, а спорту присвоили 11198, как и всем запчастям! Вот всегда так Автоваз, запутает всех только!
Старый 07.10.2010, 12:01   #884
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
вот только я не пойму, чего тогда машинка наша по документам 11196! Оставили бы тогда этот индекс 1,6 16в Люкс, а спорту присвоили 11198, как и всем запчастям! Вот всегда так Автоваз, запутает всех только!
по оригинальным з ч для спорта, индекс 11198....
Старый 07.10.2010, 14:02   #885
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Stelth, во во , у Вас врядли будет с утрица +1 а к вечеру -15
Тото и оно. Именно днем тает, а ночью замерзает. Утром и вечером - гололед... Хочется нормальной зимы!
Старый 07.10.2010, 14:26   #886
Бывалый

Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Lavrenty Посмотреть сообщение
Вот и мне сегодня Kumho KW19 185/55 R15 предлагали за 3200р.
В прошлом году, когда выбирал резину, то тоже предлагали Kumho. Не купил следуя следующей логике (придумал сам. может и не верная):
- дешево не всегда хорошо, тем более в зимней шине
- фирма из Южной Кореи. Что корейцы (южные) знают о зиме?
Потом почитал тесты и пришел к выводу, что надо брать Nokian.
Старый 07.10.2010, 14:37   #887
Бывалый

Цитата:
Сообщение от _JiM_ Посмотреть сообщение
Лучше у нихх спрашивать номера запчастей. Так можно хоть точно сравнить. Я точно не помню номер своих, но две цифры из них вроде - 98.
Номера стоек у меня в дневнике... http://www.lkforum.ru/blog.php?b=1908

(сорри за очередной пиар дневника )
Старый 07.10.2010, 14:38   #888
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v
Вес репутации: 16 Lavrenty не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lavrenty с помощью ICQ

Я тоже хотел Nokian Nordman 4 взять, но ее в размере 185/55 нет, а 195/50 что-то не хочется брать на зиму, жестковато как-то для зимы.Была еще мысль липучку yokohama взять, но на шипах мне кажется как-то поувереннее, особенно за городом. Почитал тесты и отзывы о Kumho, в основном всем нравится да и бюджет у меня пока не позволяет дороже, так что выбрал Kumho KW19.
Раньше я вообще ездил на Amtel Nordmaster который 4 сезона прошел(а шипы все целые!!!), так на ней то вообще попа
Lavrenty вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 14:47   #889
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
В прошлом году, когда выбирал резину, то тоже предлагали Kumho. Не купил следуя следующей логике (придумал сам. может и не верная):
- дешево не всегда хорошо, тем более в зимней шине
- фирма из Южной Кореи. Что корейцы (южные) знают о зиме?
Потом почитал тесты и пришел к выводу, что надо брать Nokian.
Если я не ошибаюсь по тесту За Рулем или Авторевю эта резина была третей, после Нокиа и Гиславеда НФ5
Старый 07.10.2010, 14:58   #890
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь по тесту За Рулем или Авторевю эта резина была третей, после Нокиа и Гиславеда НФ5
Может это было про шиповку? Когда изучал тему в прошлом году корейская резина была где-то в середине таблицы. Сверху были Nokian и Yokohama. Как-то так. Тогда влез чуть в кредит, но наскреб на Nokian. Выбором доволен.

Опции темы
Опции просмотра