Фигасе! У них чашку выгнуло? А говорят, что удар несильный был. Слетели парни с гарантии...
Удар не мог быть не сильным. Одни фото погнутых дисков чего стоят. Сразу было видно, что удар приличный был. Так что про чашку не удивлен.
А гарантия... Вы уж объясните им, что с гарантии они не слетают. Она как была, так и остается. Просто все что связанно с ударом - уже не является гарантиным случаем и уже является ремонтном за свой счет. Т.е. если стойка накрылась от удара - за свой счет, чашка - за свой счет... А вот не работает омыватель или стеклоподъемник - это уже гарантийный, так как не связан был с ударом.
Немцы-то нормальные машины делают, надёжные, комфортные, для людей.
Ты уверен, что на выставке не меняли колёса? Салон и тот разбирали. Даже если этот колёсный болт и супица оказались заводским браком - поменяли без проблем в первом же сервисе. А представь, сколько пришлось бы ждать ступицу от японки? И кто бы всё это оплачивал? Где искать барыгана, который продал машину с такой ступицей и где гарантия того, что этот барыган при требовании заменить ступицу не пошлёт тебя на йух?
элементарное твое не знание о возможности покупки японского автомобиля через аукциона, а так о этой схеме не дает тебе право равнять все и всех. почитай разберись, потом пиши.. японцы делают не менее надежные и крепкие, этому куча подтверждений
(уподобившись тебе, спрошу от чего приора? а чего не немец?)
э... про выставку? да зачем мне быть в этом уверенным? я на местных в автосалоне эти шпильки видел.. товарищ у меня там работает. ступицу ждать 2 недели от японки, на калину писали и того дольше иные запчасти доходят, а иных то и вовсе нет в наличии, человек ждал ждал на калину спорт коробку не дождался... ты чего вхъелся? успокойся уже , не нужно ни чего доказывать мне, я адекватный человек.
Ну да, был несильный удар на небольшой скорости, после которого слегка замялись два литых диска, чуть-чуть порвалась одна покрышка, а на второй выскочила грыжица.
Пойдет? Достаточно мощная машина? Или "нет настоящего японского качества"?
)))))))) вы меня что на чем то подловить хотите? я ж конкретно писал про ваз, форд? ну не плох скажем, не плох, по качеству ни чего не скажу не эксплуатировал, но нашу сборку не очень опять же хвалят, но это может быть и врут. но мне по больше машина нужна, к примеру акуры рдх, и по налогам не напряжно и полный привод ну и едет не плохо, спортивное купе тоже хочу, но это в отдаленом будущем, как третья машина в семье
wgovor, чашку можно вправить назад (случай 100% негарантийный), коробка - не знаю, по ней ещё нет решения, вообще на данную минуту неизвестно, что с ней.
Удар был, конечно же очень суровый, скорее всего, наверное, ещё и с выжатой тормозной педалью.
Но те из калиноводов, кто был весной в Тлт на Капри, задавали вопрос усатому проетировщику " в чём дело?". Сам слышал. Как-то интересно в этом плане: вроде сначала были нормальные стаканы, потом потоньше металл якобы пошёл...
Кто в курсах, разъясните, плиз!
Да, блин...
Как в песне: Фоторепортёры налетели...И слепят, и с толку сбить хотят...
Жесть. Сервисменам Благовещенска хочется пожелать объективности и мужества. Что бы по-честному дромоводам объяснить пункты, в которых указаны нарушения правил эксплуатации.