Длоя чего разбираться в том, что мне не нужно? И так понятно, что покупка японки - проблемы на шею.
Цитата:
Сообщение от ALWIC
и на счет офтопа, не ты ли мне аж 2 нарушения влепил? ))) влепи еще, мне и себе тогда уж, принципиальный ))) иногда я смотрю принцип может нивелироваться...
Я свой оффтоп сам почищу ночью, а вот среди пользователей чисткой своих оффтопов никто не занимается. Давай, удаляй сам свой офф, до ночи время есть.
интересно как можно сделать вывод если не разбираешься.... смысла продолжать нет, успокойся уже..
Какой ещё вывод делать, если и так очевидно, что с аука невыгодно покупать, а заказывать машину - это брать кота в мешке. Ты вообще часто кого нибудь встречал, чтоб ездили сами во Владик за машинами за 11 тысяч км?
Какой ещё вывод делать, если и так очевидно, что с аука невыгодно покупать, а заказывать машину - это брать кота в мешке. Ты вообще часто кого нибудь встречал, чтоб ездили сами во Владик за машинами за 11 тысяч км?
раньше полно ездили, у нас очень многие этим занимались, да фортуна лотерея местами, но глаза же у людей не в заднице, вот товар, ни кто не запрещал посмотреть, я ни с одной своей японкой не обжегся, и с теми которые привозили с зеленки и с последней с аукциона. мало что ли на рынках стоит бу калин приор? тоже самое наипалово ...
это да, но напоминаю что здесь всё же идёт сравнение "новое наше - старое ваше".
если сравнивать "старое наше", то только с "древним вашим", и тут в зависимости от географии "наше" может быть в сильном преимуществе перед "вашим"
да боже упаси сравнивать! я не сравнивал ни сколько, все что вы считаете правильным, а именно нормальная машина в эти деньги, я про свои все машины так же скажу)))
но глаза же у людей не в заднице, вот товар, ни кто не запрещал посмотреть, я ни с одной своей японкой не обжегся
Это в автосалоне можно посмотреть, а если заплатил предоплату, то хочешь-не хочешь, а возьмёшь какую привезли. Без предоплаты никто не повезёт машину. Так как продать японку очень тяжело - ну не берут их люди. Не станешь даже в грузовом терминале железной дороги мыть от тепловозной гари. Оплатишь остальную сумму и уедешь на том, что привезли.
Это в автосалоне можно посмотреть, а если заплатил предоплату, то хочешь-не хочешь, а возьмёшь какую привезли. Без предоплаты никто не повезёт машину. Так как продать японку очень тяжело - ну не берут их люди. Не станешь даже в грузовом терминале железной дороги мыть от тепловозной гари. Оплатишь остальную сумму и уедешь на том, что привезли.
бред , больше пол страны тогда епнутые на голову люди, и только те кто пересел на приору обратились в правильную веру, ярик ты вот шпаришь как глава секты какой то, ну ей богу хватит уже)))
вопрос остается открытым: почему течь масла не проявилась раньше? все-таки до иркутска доехали без протечек.
что же произошло на самом деле?
или благовещенский сервис так обрадовался редкому владельцу лады, что на радостях всё сделал бесплатно?
бред , больше пол страны тогда епнутые на голову люди, и только те кто пересел на приору обратились в правильную веру, ярик ты вот шпаришь как глава секты какой то, ну ей богу хватит уже)))
Почему скажи люди покупают ауди, бэхи, фольксвагены, вольво, а не японские тойоты, хонды, субары? Наверное не дураки. Где-то на ЛПК была ссылка на статистику - в 2008 году менее 6% всего автопарка страны праворульные японки. Всего 6% - эта цифра о чём-то говорит? Я не про приору и не про калину сейчас. Есть по настоящему хорошие машины, о которых обладатели японок не знают. Зачем так расхваливать японки, если есть на самом деле лучше них? Ведь не секрет, что вместо марка резонно купить БМВ - это качественный немецкий автомобиль, комфортный и надёжный. Марк рядом с бэхой и рядом не стоял ни по одному качеству.