Да, прокладка. Та прокладка, которая была между рулём и сиденьем на той злосчастном участке дороги от Красноярска. Больше ни одна прокладка не виновата.
motomurzik, Ну и хорошо, что поняли друг друга. )))
Я пытался нормально с дромовцами поговорить. Специально была сделана тема Тёзкой. Начались оскорбления именно от дромовцев. Я очень много о себе узнал))) Нормальных людей было всего 2 человека среди 2 десятков участвовавших в теме. Тролли не давали говорить по нормальному. Пришлось просто закрыть тему. Вот и получается, что на дроме 90% слепых и глухих, не видящих и не слышащих. До них невозможно достучаться, они совершенно не хотят понимать
хм... а теперь посмотри со стороны, так сказать с другой стороны баррикад... интересно, если я создам ветку про обсуждение к примеру б/у праворукой тойоты короллы здесь, она долго проживет? оскорблений не будет? да ее тут же модераторы типа тебя снесут! получается тут тоже до всех нельзя достучаться, потому как не хотите слышать и понимать...
гарантия видимо проведена за счет исключительно работников СТО в качестве акта благотворительности и тупо прогиба под общественность.. впрочем подождем завтра.. на документы срок на оформление документов - сутки. поживем - увидим. С выводами пока не будем спешить.
Давайте все же и в правду как говорится подождем документов. Странно все же про гарантию. В обычной случае с такими симптомами в гарантии отказали бы...
Я пытался нормально с дромовцами поговорить. Специально была сделана тема Тёзкой. Начались оскорбления именно от дромовцев. Я очень много о себе узнал))) Нормальных людей было всего 2 человека среди 2 десятков участвовавших в теме. Тролли не давали говорить по нормальному. Пришлось просто закрыть тему. Вот и получается, что на дроме 90% слепых и глухих, не видящих и не слышащих. До них невозможно достучаться, они совершенно не хотят понимать
Блин. Ярик. Ну ты сам же начинаешь разжигать! Я уважаю твой выбор. Но коментарии неугодные модераторам которые слепо верят в святость калины затираются и дромофорумчане не имеют возможности на этом форуме обьективного диалога с здешними сторожилами... Ты уж мне поверь, с нами можно со всеми вести адекватный диалог, есть конечно школота необразованая так же как и у вас но не все такие... Так вы же не хотите слушать мнения извне. Наши форумчане не менее образованы и покованы и вас милости просим к нам на форум и там тоже экстремистов хватает но если с нами нормально без высеров, то и мы будет так же к вам... Мне уже за что то карточку вляпал фотоаппарат какой то.
Перечитай тему, если не лень. Посмотри, кто подогревал.
да чего читать, я там участвовал, посмотри сам, ваши не в минусе остались. скажи тебе не противно применять политику мщения, у нас ты казался адекватным...
неслабо означает - выход из строя деталей подвески и трансмиссии, смятие лицевых поверхностей с последующей рихтовкой.
о как))) ну а если в сравнении? жаль что в той яме за мной калина не ехала...
да и определение это кто выдал? ваш разум?)) тогда боюсь мы с вами не придем к одному мнению, камаз бы ту яму нормально проскачил...
Давайте все же и в правду как говорится подождем документов. Странно все же про гарантию. В обычной случае с такими симптомами в гарантии отказали бы...
Это скорее всего всё под давлением общественности. По идее все косяки на показ потому и делают без лишних слов.