Прочел. И где же я такой текст на листе напишу? Нужно ведь на одном листе уместить или нет? Исходя из моего заявления может набросаете мне черновой вариант жалобы?
Озадачили вы меня,придётся подумать и снова написать жалобу. А можно её печатным текстом набрать,а? У меня работа такая,что нет времени перелопачивать нормативные акты и КоАПП. А на адвоката или консультацию платную...сейчас не то положение у меня чтобы деньгами сорить.
Сообщение от Ябай
Нужно ведь на одном листе уместить или нет?
Опять это твои выдумки. Жалоба может получиться и на 3 листа.
Цитата:
Сообщение от Ябай
У меня работа такая,что нет времени перелопачивать нормативные акты и КоАПП.
А вот это неправильно, надо лопатить документы, задавать вопросы, а мы здесь поможем разобраться. Поэтому я тебе сразу сказал, что нужны сканы протокола и постановления. В протоколе тоже может быть интересные ляпы инспекторов, но ты их не видишь.
Ну не дружу я со сканером,я вообще с телефона на сайте сижу. Будем искать в интернете,что делать. Или лучше куплю КоАП и ссылаясь на конкретные акты составлю жалобу.
Цитата:
Сообщение от Ябай
Ну не дружу я со сканером
Ладно, со сканером ты не дружишь. Но с компьютером то ты знаком? Цифровым фото аппаратом умеешь пользоваться? Перефотографируй протокол и постановление и выложи.
Ок,сейчас попробую выложить фото. А за жалобу спасибо,я её уже сижу под себя переделываю. Там особо и не нужно трудиться,всё один в один,только статья другая. Мне нужен сослаться на регламент по которому должны действовать сотрудники дпс при проверке светопропускания стекол.