Просто для инфо.
Два злейших приморских конкурента в классе "прото" (тр-3 по-западному), борющиеся друг с другом за первые места в трофи, этот и вот ентот, имеют гидромеханические автоматы. Причем второй в настоящее время от легковушки - для меньшего весу.
Сам я в трофях участвовал лишь в качестве штурмана, однако на 4е место из 17 участников мы приехали. На автоматном джиме в классе тр-2. Сам работаю в сфере деятельности, подразумевающей постоянную езду по гамнолину круглый год, ну и сам за рулем (двух автоматных джипов и иногда уаза) там часто езжу. Короче - опыта хватает.
Резюме - традиционно заливает наш гуру, на сей раз про автомат.
И ежели на продукции ваза оный автомат появится - это будет ну очень весомый для меня плюс.
И ежели на продукции ваза оный автомат появится - это будет ну очень весомый для меня плюс.
Несомненно будет плюс и будут покупатели на эту продукцию. Но не надо автомат ставить, как достоинство. Это кому-то плюс, а кому-то минус в автомобиле. Я не хочу терять ходовые качества автомобиля из-за автомата - мощность, потребляемое топливо, управление автомобилем так, как мне нужно, а не как за меня решит электроника. Не надо думать, что на бюджетных вазовских машинах будут дорогие хорошие автоматы. То, что сейчас в ограниченном количестве ставят на калины - это подобие автомата. Тоже самое, как и на спектрах, акцентах - не едет с ними машина. По трассе уже дорога "заказана" только по городу можно передвигаться с комфортом.
Не надо думать, что на бюджетных вазовских машинах будут дорогие хорошие автоматы.
Вово, именно то что надо - традиционный гидромеханический с фрикционной блокировкой гтр, с тремя ступенями планетарок и одной повышающей, как на всех нормальных машинах нижнего сегмента в развитом мире. Надежный, неубиваемый, прогнозируемый. И по трассе нормально, и в городе.
Надежный, неубиваемый, прогнозируемый. И по трассе нормально, и в городе.
То есть тоже самое, что и на всех бюджетках. Тоже, что и на недорогих немцах. Не))) Не хочу)) Это же тормох ещё тот. Он же долго думает, прежде чем переключиться, в разгоне не тянет, жрёт бензин и мощность. Это для девушек самое то, в парикмахерскую ездить, а мне по трассе с обгонами совершенно ни к чему такой.
YARYCK, Ну поместили они фото, но ясности это не добавило. Если совместить первый рис. со вторым, то пальчик должен быть на месте, указанным стрелкой, а он втором рис. показывает на тело коробки, а не на стык.
Да и уходить масло в значительных количествах через такой стык не может, а ребята доливали литрами, ИМХО.
На брызговике виден след удара, другое дело, насколько он был сильным?
Господа Дромовцы, заходить на Ваш сайт неприятно. В коментах вместо попыток анализа - с.....чь! Последнее не относится к сообщениям испытателей, они то люди адекватные, ИМХО.
А то, что конкретный пробой стойки на сжатие, оставляет след на чашке от фланца верхней опоры - вещь известная и говорит лишь о том, что любителям гонять по ухабам необходимо ставить усилитель верхней поверхности чашки (есть в продаже).
Отправляться же в путь на 15" низкопрофильной резине по плохой дороге было опрометчиво, ИМХО, лучше бы на 14", глядишь, и резины меньше бы изуродовали.
YARYCK, Ну поместили они фото, но ясности это не добавило. Если совместить первый рис. со вторым, то пальчик должен быть на месте, указанным стрелкой, а он втором рис. показывает на тело коробки, а не на стык.
Да и уходить масло в значительных количествах через такой стык не может, а ребята доливали литрами, ИМХО.
На брызговике виден след удара, другое дело, насколько он был сильным?
нда...палец не туда показывает...ппц довод...хорошо, сидя за десять тысяч км...от машинки сидеть по фото рассуждать...точно гуру техники....
Цитата:
Сообщение от vovk
Господа Дромовцы, заходить на Ваш сайт неприятно. В коментах вместо попыток анализа - с.....чь! Последнее не относится к сообщениям испытателей, они то люди адекватные, ИМХО.
слушай,если фрмат у Дрома не такой как у ЛКК, это не чей то недостаток...каждый выбирает,где ему комфортне...
Цитата:
Сообщение от vovk
А то, что конкретный пробой стойки на сжатие, оставляет след на чашке от фланца верхней опоры - вещь известная и говорит лишь о том, что любителям гонять по ухабам необходимо ставить усилитель верхней поверхности чашки (есть в продаже).
что ещё надо поставить? почему завод этой проблемой не заморочился сам? купите... поставите...
Цитата:
Сообщение от vovk
Отправляться же в путь на 15" низкопрофильной резине по плохой дороге было опрометчиво, ИМХО, лучше бы на 14", глядишь, и резины меньше бы изуродовали.
вот вопрос,что ты вообще о целях этого пробега знаешь? а то вопросы..все расписано в блоге калины...они уже во Владе...а тут приходит чел и говорит...
а Кац предлагал сдатса...(с) на Дерибасовской....
слушай,если фрмат у Дрома не такой как у ЛКК, это не чей то недостаток...каждый выбирает,где ему комфортне...
сам понял что сказал?
из сообщения следует:
1. срач - это формат. формат дрома.
2. что у ЛКК формат не такой (это приятно)
3. дром выбирают те, кому нужен срач.
может вначале как-то думать, прежде чем писать?
Последний раз редактировалось FirMord; 10.10.2010 в 10:58..
Причина: грамматика
YARYCK, Ну поместили они фото, но ясности это не добавило.
Потом, когда уляжется немного, когда они заключтельный отчёт дадут и надо будет с Фрегглом и Пифусом разговаривать. Выяснять.
Цитата:
Сообщение от looking_itself
Ярик, но вот тут ты не прав и конкретно)). Автомат очень нужен в затяжных городских пробках, очень удобен при разговорах по сотику, незаменим для "блондинок", ну и на правом руле правше ой как не весело левой рукой переключать механику, хотя ко всему народ привыкает.
Я же и говорю - по пробкам и для девушек. Больше не вижу никакой пользы.
Цитата:
Сообщение от Юрий11
что ещё надо поставить? почему завод этой проблемой не заморочился сам? купите... поставите...
Должны же быть нормы приличия?
Цитата:
Сообщение от Raven
Хотел дать более развернутый ответ чуть позже, когда будет время, но вижу, не дает покоя тебе этот вопрос.
Так давай! Мне интересно же подробнее.
Цитата:
Сообщение от Raven
Артем сказал, что действительно чувствовал этот запах, но считает, что дромо-Калина не является его источником, так как в дальнейшем подобные моменты не повторялись ни разу.
И зачем же было приплетать его калине? Эх, блин, если и нет ничего, то надо придумать((( Дромовцы, дромовцы...