Обработка обязательно на мой взгляд, но как доп. оборудование она дороговато встает, лучше где-нибудь в другом сервисе сделать, удет дешевле. По поводу защиты, я поставил сразу в салоне, т.к. по в деревне часто бываю и езжу. А так если подумать, когда зацепишь будешь знать что защитой зацепил а не картером.
Есть ли необходимость сразу менять родные тормозные колодки на новой машине?
Пока диск не пропАхан родными колодками, лучше заменить.
Другое дело, что надо поторопиться. Скоро морозы, гололед... Надо, чтобы колодки успели притереться до этого. Думаю, зима не лучшее время для экспериментов с тормозами.
Вчерай первый раз за то время пока в городе езжу ДПСники остановили. Документы проверили и даже счастливого пути пожелали =) Только талон техосмотра долго проверяли =) он у меня к лобовухе вверх ногами приклеен =)
Сниму скоро. Уже сам смирился с этим. Езжу, жду когда остановят, но похоже придётся самому себя заставить.
А я уже снял. На следующий день как машину с ремонта забрал, успел от работы отъехать 300м. Попал под бесплатную раздачу лезвий от ГИБДД.
Спасибо нашей доблестной ГИБДД, теперь у меня отличная боковая видимость. Правда вчера замудохался клей отчищать.
не знаю в чем причина была в конкретном случае. Но в случаях когда во дворах стоят машины с включенными фарами (именно стоят а не остановились высадить или посадить кого) включаю дальний проезжаю спокойно.