Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 18:10   #1
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ЛАДА 11194 (33 015)
Вес репутации: 17 chegga не успел проявить себя
Отправить сообщение для chegga с помощью ICQ Отправить сообщение для chegga с помощью Skype™
Re: Кого я видел???

12.10 в 19:20 ул. Громова, темный седан, торжественно обсигналил и был обсигнален. кто был???
Старый 13.10.2010, 07:21   #2
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: 111840 "Люкс"
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 Diskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Diskaunter с помощью ICQ Отправить сообщение для Diskaunter с помощью Skype™
Re: Кого я видел???

Цитата:
Сообщение от chegga Посмотреть сообщение
12.10 в 19:20 ул. Громова, темный седан, торжественно обсигналил и был обсигнален. кто был???
Так я это был, я!!! Урааааааа! И меня увидели!
А то кроме Звукаря, которого почти каждый день вижу, не видел никого!

Diskaunter вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид