Ездил типа в отпуск, правда меня надолго не хватило отдыхать. Проехал за неделю почти 4 тыс. км. Было 2 пробега по 700 км и 2 по 800, остальное по маленькому городку с раздолбанными дорогами.
Что плохого: загремел салон. Что-то стукает под торпедой и очень громко гремит ориентировочно в правой задней двери. По грунтовке скрипит у замка спинки заднего сиденья. В ближайшее время займусь этим. Еще на раздолбанном асфальте постукивают опорные подшипники передней подвески. Неприятно это, но пока больше никаких проблем.
Что хорошего: про то, что писал Feniksss, не понимаю. Мне очень нравится обзор, посадка. В дальних поездках останавливался только на заправках и у ментов, вылазить из-за того, что уже невмоготу ехать не было потребности. На 130-140 едет как по рельсам, я на ходу себе умудрялся бутерброды делать. Шум тоже вполне умеренный, на 120 можно шопотом разговаривать, если нормальный асфальт. Что касается расхода: с новья у меня расход увеличивался в каждую поездку. Это связано с тем, что постепенно увеличивал скорость по мере обкатки. При 130-140 средний расход 7,8 л. В последней поездке собрал всю волю в кулак, пытался ехать постоянно 110. Расход получился 6,6 литров. В городе до 8 (у нас пробок почти нет). Про 11-12 литров - бред какой-то. Уметь так надо ездить.
Движок еще не раскатался, пробовал, 160 идет, но больше нет, хотя это и не надо. А так очень эластичный, можно даже с 40 на пятой разгонятся.
В целом ощущения положительные, которые немного портит дребезг салона, придется приложить руки.