Свежие новости !!! Сейчас позвонили из салона и сказали, что "директор Орел-Лады сегодня был уволен, вероятно в связи со сложившейся ситуацией с повальной задержкой ПТС". Что на неделе будут выбирать нового директора и придется подождать. В объяснениях были вежливы.
Вот тебе и раз!
Теперь по поводу моих намерений - попытка не пытка. Что я теряю?! Дела о правах потребителя не облагаются судебной пошлиной. Мне только заявление на Гипсовый к мировым судьям надо отнести и всё. Закон 100% на моей стороне. Все подтверждающие мою правоту документы у меня на руках. Рыбу искового заявления опубликую здесь, когда подготовлю. ПТС я всё-таки хочу дождаться, затем предложить им на выбор - либо судится (в конце недели сумма моего иска достигнет порядка 40 000 р.) либо возместить мне ущерб "натурально". Если согласятся - сумму претензий готов скостить в силу порядочности такого шага. Действительно - добровольное предложение услуг салона ну даже тысяч на 20 меня бы абсолютно устроило и, кроме того, я бы поверил в порядочность такого салона.
Поживем увидим.
Есть некоторые юридические вопросы: ОАО "Орел-Лада" сообщает мне, что директора "уволили". Вопрос - кто уволил? Какова структура ОАО ? Значит Автоваз имеет рычаги воздействия на региональных дилеров ??? Тогда мои претензии направятся напрямую к вышестоящей структуре. (Хотя на суде вся "порука" обязательно всплывёт.)